• Casalguidi

CAPOSTRADA: Niccolai, Calabrese, Grazzini, Bonanno, Nesti, Vettori; Frosini, Ndoci, Pesci, Berti, Minichiello. A disp.: Conti, Arrigucci, Cherubini, Catarzi. All.: Marco Borri
CASALGUIDI 1923: Cecchi, Vendramini, Gualtieri, Ventura, Del Moro, Chiti;, Benedetti, Morante, Giovannetti, Sciandri, Timpanaro. A disp.: Canneti, Guasti, Paloka, Romagnoli. All.: Fernando Civoli

RETI: Pesci, 3 Del Moro, 3 Timpanaro, Sciandri.

Bella vittoria del Casalguidi che si impone sul campo di Capostrada per 7 a 1. Dopo appena due minuti Casalguidi che colpisce un palo con Timpanaro. Al settimo Capostrada in vantaggio: azione di contropiede di Nesti che porta palla sulla fascia destra e serve in area Pesci che controlla e incrocia di sinistro sul secondo palo battendo Cecchi. Trascorrono appena due minuti e il Casalguidi trova il pareggio con un tiro di Sciandri. Al diciassettesimo Casalguidi in vantaggio con un tiro di sinistro da fuori area di Del Moro. Un minuto più tardi ancora Del Moro che si ripete segnando il gol del 3 a 1 che segna da fuori area con una conclusione di destro. Secondo tempo che si apre ancora con un gol di Del Moro che stavolta segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firmando la sua personale tripletta. Terzo tempo che vede protagonista Timpanaro che segna una tripletta con tre precisi tiri di sinistro. Calciatorepiù: Del Moro, autore di una tripletta, si dimostra molto preciso a centrocampo in fase d'impostazione del gioco e deciso nei contrasti. Buona anche la prova di Timpanaro.

Francesco Neri CAPOSTRADA: Niccolai, Calabrese, Grazzini, Bonanno, Nesti, Vettori; Frosini, Ndoci, Pesci, Berti, Minichiello. A disp.: Conti, Arrigucci, Cherubini, Catarzi. All.: Marco Borri<br >CASALGUIDI 1923: Cecchi, Vendramini, Gualtieri, Ventura, Del Moro, Chiti;, Benedetti, Morante, Giovannetti, Sciandri, Timpanaro. A disp.: Canneti, Guasti, Paloka, Romagnoli. All.: Fernando Civoli<br > RETI: Pesci, 3 Del Moro, 3 Timpanaro, Sciandri. Bella vittoria del Casalguidi che si impone sul campo di Capostrada per 7 a 1. Dopo appena due minuti Casalguidi che colpisce un palo con Timpanaro. Al settimo Capostrada in vantaggio: azione di contropiede di Nesti che porta palla sulla fascia destra e serve in area Pesci che controlla e incrocia di sinistro sul secondo palo battendo Cecchi. Trascorrono appena due minuti e il Casalguidi trova il pareggio con un tiro di Sciandri. Al diciassettesimo Casalguidi in vantaggio con un tiro di sinistro da fuori area di Del Moro. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Del Moro che si ripete segnando il gol del 3 a 1 che segna da fuori area con una conclusione di destro. Secondo tempo che si apre ancora con un gol di Del Moro che stavolta segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firmando la sua personale tripletta. Terzo tempo che vede protagonista Timpanaro che segna una tripletta con tre precisi tiri di sinistro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Del Moro,</b> autore di una tripletta, si dimostra molto preciso a centrocampo in fase d'impostazione del gioco e deciso nei contrasti. Buona anche la prova di Timpanaro. Francesco Neri