CATTOLICA V.: Bandini, Lauri, Lari, Rondina, Decandia (38' Dini) Berti, Vanni (65' Staccioli), Mgarn, D'Ulizia, Torrini, Porcello (54' Ammirabile). A disp.: Morozzi, Cogli, Guida. All.: Marchi.
FCG FLORIA 2000: Bertelli (36' Capitanio), Dragoni, Meini, Conti, Bugio, Moretti, Fabbri, Melani, Keqi, Borgarello (50' Pelliccioni), Nuti (60' Ceccantini). A disp.: Filippeschi, Eclizietta, Tralloni, Sdaigui. All.: Merlo.

ARBITRO: Raimondi di Firenze.

RETE: 61' Keqi.
NOTE: calci d'angoli 5 a 1 per la Cattolica. Espulso Rondina per doppia ammonizione.

La partita vista oggi sul green del San Michele non è stata sicuramente una delle più entusiasmanti del campionato; la squadra giallo rossa è apparsa in affanno e non ha confermato la convincente prestazione di sabato scorso di fronte alla Sestese. La Floria invece non ha giocato la partita della vita ma quasi, e ha, oserei dire, meritatamente vinto. Squadra più cinica quella azzurra, che ha saputo concretizzare al meglio le occasioni create. La partita inizia ed è subito la Cattolica ad imporre il proprio gioco schiacciando ed intimorendo la squadra avversaria. Gli azzurri si limitano a bloccare le offensive dei padroni di casa e a ripartire affidandosi ai singoli, sfruttando in particolare le doti di Fabbri e Keqi. La Cattolica fa girare molto bene palla ma non riesce a concludere, D'Ulizia e Porcello non impensieriscono mai Bertelli. La partita è noiosa, con un ritmo molto lento, le due squadre sembrano aver paura di far male ai portieri avversari. La prima azione da segnalare ma non di particolare rilievo arriva al 24', con Lauri che libera solo davanti al portiere Porcello; la punta giallo rossa viene però bloccata da un buon intervento di Bertelli. L'azione più pericolosa però la crea la Floria. E' il 26' quando Fabbri parte in contropiede e arrivato sul fondo mette la palla al centro per Borgarello; il numero 10 è però ostacolato da un suo compagno di squadra, la palla sfila e termina fra le braccia del portiere. Il primo tempo si chiude con un colpo di testa ben parato da Bertelli. La ripresa si apre con due squadre che sembrano l'anti reciproco di quelle della prima frazione. Subito Cattolica in avanti con D'Ulizia che calcia a botta sicura, il suo tiro è però ribattuto dai difensori ospiti. Un minuto più tardi ancora il numero 9 giallo rosso ci prova stavolta in rovesciata, la sua conclusione però termina alta e l'azione sfuma. All'11' la Floria si riaffaccia dalle parti di Bandini che con Borgarello impegna ma non impensierisce più di tanto su calcio di punizione. La Cattolica risponde immediatamente con Rondina, anche lui su punizione; il centrale crede troppo nelle sue doti balistiche e la sua conclusione termina ampiamente alta. La Floria incalza gli avversari e al 20' si rende nuovamente pericolosa con Bugio, che dal limite sinistro dell'area di rigore va al tiro, ma la palla termina la sua corsa contro la rete di fondo. Gli azzurri approfittano del loro momento di grazia per far male alla San Michele. E' il 26' della ripresa quando Dragoni libera sulla fascia con un passaggio filtrante Moretti che, arrivato sul fondo, mette al centro, Bandini è incerto sull'uscita , Keqi ne approfitta, anticipa tutti e spinge la palla in rete. Cattolica 0 Floria 1! E gli ospiti che coronano con un gol la loro fase di maggior splendore. La partita termina qui. Da annotare sui nostri taccuini solo l'espulsione di Rondina per frasi irriguardose verso il direttore di gara. Alla Floria vanno 3 punti meritati, la Cattolica subisce invece una sconfitta sulla quale non può recriminare. Gli azzurri ospiti si sono oggi mostrati squadra migliore.

David Rigacci CATTOLICA V.: Bandini, Lauri, Lari, Rondina, Decandia (38' Dini) Berti, Vanni (65' Staccioli), Mgarn, D'Ulizia, Torrini, Porcello (54' Ammirabile). A disp.: Morozzi, Cogli, Guida. All.: Marchi.<br >FCG FLORIA 2000: Bertelli (36' Capitanio), Dragoni, Meini, Conti, Bugio, Moretti, Fabbri, Melani, Keqi, Borgarello (50' Pelliccioni), Nuti (60' Ceccantini). A disp.: Filippeschi, Eclizietta, Tralloni, Sdaigui. All.: Merlo.<br > ARBITRO: Raimondi di Firenze.<br > RETE: 61' Keqi.<br >NOTE: calci d'angoli 5 a 1 per la Cattolica. Espulso Rondina per doppia ammonizione. La partita vista oggi sul green del San Michele non &egrave; stata sicuramente una delle pi&ugrave; entusiasmanti del campionato; la squadra giallo rossa &egrave; apparsa in affanno e non ha confermato la convincente prestazione di sabato scorso di fronte alla Sestese. La Floria invece non ha giocato la partita della vita ma quasi, e ha, oserei dire, meritatamente vinto. Squadra pi&ugrave; cinica quella azzurra, che ha saputo concretizzare al meglio le occasioni create. La partita inizia ed &egrave; subito la Cattolica ad imporre il proprio gioco schiacciando ed intimorendo la squadra avversaria. Gli azzurri si limitano a bloccare le offensive dei padroni di casa e a ripartire affidandosi ai singoli, sfruttando in particolare le doti di Fabbri e Keqi. La Cattolica fa girare molto bene palla ma non riesce a concludere, D'Ulizia e Porcello non impensieriscono mai Bertelli. La partita &egrave; noiosa, con un ritmo molto lento, le due squadre sembrano aver paura di far male ai portieri avversari. La prima azione da segnalare ma non di particolare rilievo arriva al 24', con Lauri che libera solo davanti al portiere Porcello; la punta giallo rossa viene per&ograve; bloccata da un buon intervento di Bertelli. L'azione pi&ugrave; pericolosa per&ograve; la crea la Floria. E' il 26' quando Fabbri parte in contropiede e arrivato sul fondo mette la palla al centro per Borgarello; il numero 10 &egrave; per&ograve; ostacolato da un suo compagno di squadra, la palla sfila e termina fra le braccia del portiere. Il primo tempo si chiude con un colpo di testa ben parato da Bertelli. La ripresa si apre con due squadre che sembrano l'anti reciproco di quelle della prima frazione. Subito Cattolica in avanti con D'Ulizia che calcia a botta sicura, il suo tiro &egrave; per&ograve; ribattuto dai difensori ospiti. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora il numero 9 giallo rosso ci prova stavolta in rovesciata, la sua conclusione per&ograve; termina alta e l'azione sfuma. All'11' la Floria si riaffaccia dalle parti di Bandini che con Borgarello impegna ma non impensierisce pi&ugrave; di tanto su calcio di punizione. La Cattolica risponde immediatamente con Rondina, anche lui su punizione; il centrale crede troppo nelle sue doti balistiche e la sua conclusione termina ampiamente alta. La Floria incalza gli avversari e al 20' si rende nuovamente pericolosa con Bugio, che dal limite sinistro dell'area di rigore va al tiro, ma la palla termina la sua corsa contro la rete di fondo. Gli azzurri approfittano del loro momento di grazia per far male alla San Michele. E' il 26' della ripresa quando Dragoni libera sulla fascia con un passaggio filtrante Moretti che, arrivato sul fondo, mette al centro, Bandini &egrave; incerto sull'uscita , Keqi ne approfitta, anticipa tutti e spinge la palla in rete. Cattolica 0 Floria 1! E gli ospiti che coronano con un gol la loro fase di maggior splendore. La partita termina qui. Da annotare sui nostri taccuini solo l'espulsione di Rondina per frasi irriguardose verso il direttore di gara. Alla Floria vanno 3 punti meritati, la Cattolica subisce invece una sconfitta sulla quale non pu&ograve; recriminare. Gli azzurri ospiti si sono oggi mostrati squadra migliore. David Rigacci