BAGNO A RIP.: Tarchiani, Benadi M., Frilli, Ilarioni, Marchiori, Scarlatti, Cerini, Benadì A., Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Peraccini, Morewschi, Akif, Celli. All.: Francesco

Vigiani.

A.RUFINA: Formazione non pervenuta.

RETI: Marchiori.

Arriva soltanto all'ultimo tuffo la vittoria per la capolista Bagno a Ripoli nel confronto di sabato pomeriggio con l'Audax Rufina. Gli ospiti si presentano all'impegno con la grinta giusta ed il carattere per provare a strappare un pareggio e l'impresa viene sfiorata al termine di una gara un po' opaca per i padroni di casa. L'Audax Rufina infatti con il proprio atteggiamento coperto rende difficile il compito al Bagno a Ripoli che di contro non brilla sicuramente. Il confronto rimane quindi fermo sullo 0-0 e sembra destinato a concludersi su tale risultato, ma all'ultimo minuto di recupero, su calcio di punizione, si accende una mischia in area ospite e Marchiori è il più lesto di tutti nel piazzare un match-point che vale tre punti importanti. CALCIATORIPIU': Nella pur non brillante giornata locale, segnaliamo in particolare Scarlatti e Ilarioni.

BAGNO A RIP.: Tarchiani, Benadi M., Frilli, Ilarioni, Marchiori, Scarlatti, Cerini, Benad&igrave; A., Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Peraccini, Morewschi, Akif, Celli. All.: Francesco <br >Vigiani. <br >A.RUFINA: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Marchiori. Arriva soltanto all'ultimo tuffo la vittoria per la capolista Bagno a Ripoli nel confronto di sabato pomeriggio con l'Audax Rufina. Gli ospiti si presentano all'impegno con la grinta giusta ed il carattere per provare a strappare un pareggio e l'impresa viene sfiorata al termine di una gara un po' opaca per i padroni di casa. L'Audax Rufina infatti con il proprio atteggiamento coperto rende difficile il compito al Bagno a Ripoli che di contro non brilla sicuramente. Il confronto rimane quindi fermo sullo 0-0 e sembra destinato a concludersi su tale risultato, ma all'ultimo minuto di recupero, su calcio di punizione, si accende una mischia in area ospite e Marchiori &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nel piazzare un match-point che vale tre punti importanti. <b>CALCIATORIPIU':</b> Nella pur non brillante giornata locale, segnaliamo in particolare <b>Scarlatti </b>e <b>Ilarioni</b>.