• Sancascianese

FLORIA 2000: Bartoli, Micheli, Brazzini, Cambi, Hontong, Caciotti, Farini, Corri, Lemmo, Spataro, Marchi. A disp.: Consigli, Manetti, Fascia, Ermini. All.: Eugenio Lotti.

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Cappella, Nencioni, Coli, Lavilla, Scarpelli, Martini, Pelli, Alla, Bellandi. A disp.: Becciolini, Ciampi, Viani, Fusi, Parisi. All.: Massimo Curcio.

RETI: Farini, Ciampi (2).

La Sancascianese di mister Curcio espugna di misura il campo della Floria, ribaltando il risultato nel secondo tempo dopo l'iniziale vantaggio locale nel primo. I padroni di casa scendono infatti in campo convinti e determinati, dando del filo da torcere ai quotati avversari, scesi in campo con una formazione un po' innovativa. Il confronto si sviluppa prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia della Floria, tanto che si concretizza l'1-0 grazie al guizzo vincente di Farini. La Floria appare galvanizzata dal vantaggio e poco dopo si rende nuovamente pericolosa con Spataro, ma Marchi compie una parata veramente notevole. Il punteggio quindi non cambia più nonostante un paio di ulteriori occasioni casalinghe e si arriva al riposo sull'1-0. Nella ripresa la Floria 2000 cala alla distanza, accusando ben 5 assenze di rilievo e la stanchezza nella zona centrale del campo. La Sancascianese di contro cresce ed inizia a prendere in mano prevalentemente le redini del gioco. Al culmine di un'azione sviluppatasi sulla sinistra, gli ospiti allora conquistano un calcio di rigore che il neo-entrato Ciampi realizza prontamente. La Floria non demorde e dopo poco punge con una occasione sprecata da Fascia e con un paio di iniziative senza fortuna di Lemmo. La Sancascianese controlla ed in ripartenza approfitta di una carambola fortunata che innesca Ciampi per l'1-2 definitivo. CALCIATORIPIU': Buone le prove di Cambi e di Marchi, sacrificatosi anche in copertura sulla fascia, fra i padroni di casa e del portiere Marchi per gli ospiti.

FLORIA 2000: Bartoli, Micheli, Brazzini, Cambi, Hontong, Caciotti, Farini, Corri, Lemmo, Spataro, Marchi. A disp.: Consigli, Manetti, Fascia, Ermini. All.: Eugenio Lotti. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Cappella, Nencioni, Coli, Lavilla, Scarpelli, Martini, Pelli, Alla, Bellandi. A disp.: Becciolini, Ciampi, Viani, Fusi, Parisi. All.: Massimo Curcio. <br > RETI: Farini, Ciampi (2). La Sancascianese di mister Curcio espugna di misura il campo della Floria, ribaltando il risultato nel secondo tempo dopo l'iniziale vantaggio locale nel primo. I padroni di casa scendono infatti in campo convinti e determinati, dando del filo da torcere ai quotati avversari, scesi in campo con una formazione un po' innovativa. Il confronto si sviluppa prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia della Floria, tanto che si concretizza l'1-0 grazie al guizzo vincente di Farini. La Floria appare galvanizzata dal vantaggio e poco dopo si rende nuovamente pericolosa con Spataro, ma Marchi compie una parata veramente notevole. Il punteggio quindi non cambia pi&ugrave; nonostante un paio di ulteriori occasioni casalinghe e si arriva al riposo sull'1-0. Nella ripresa la Floria 2000 cala alla distanza, accusando ben 5 assenze di rilievo e la stanchezza nella zona centrale del campo. La Sancascianese di contro cresce ed inizia a prendere in mano prevalentemente le redini del gioco. Al culmine di un'azione sviluppatasi sulla sinistra, gli ospiti allora conquistano un calcio di rigore che il neo-entrato Ciampi realizza prontamente. La Floria non demorde e dopo poco punge con una occasione sprecata da Fascia e con un paio di iniziative senza fortuna di Lemmo. La Sancascianese controlla ed in ripartenza approfitta di una carambola fortunata che innesca Ciampi per l'1-2 definitivo. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Buone le prove di <b>Cambi </b>e di <b>Marchi</b>, sacrificatosi anche in copertura sulla fascia, fra i padroni di casa e del portiere <b>Marchi </b>per gli ospiti.