• Incisa

REGGELLO: Burberi, Borgheresi, Oliva, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Veneri, Roselli, Del Piano. A disp.: Nanni, Carbone, Tassini, Federico, Gori. All.: Tognaccini.

INCISA: Formazione non pervenuta.

RETI: rig. Reni, Roselli e Guerrini per il Reggello.

Nel pomeriggio di sabato il Reggello supera in casa l'Incisa e distanzia quindi proprio quest'ultima in graduatoria, ingrandendo a 4 punti il proprio vantaggio. La gara sorride fin da subito ai padroni di casa che in avvio si ritrovano in vantaggio ed in superiorità numerica: il direttore di gara infatti decreta un calcio di rigore prontamente trasformato da Reni ed espelle il giocatore ospite. Poco dopo allora la formazione di mister Tognaccini accelera e raddoppia i conti con Roselli. All'ultimo minuto del primo tempo però il confronto si riapre, con la rete del 2-1 ospite. L'Incisa allora ci crede in questa fase centrale del confronto ed a metà secondo tempo pareggia addirittura i conti. Il Reggello però si riorganizza e nel finale, dopo alcune occasioni sventate da un portiere ospite molto bravo, Guerrini regala la vittoria alla propria squadra. CALCIATORIPIU': Del Piano (Reggello) Molto bravo il giocatore di mister Tognaccini, sia nel ruolo di esterno offensivo che con una posizione più arretrata.

REGGELLO: Burberi, Borgheresi, Oliva, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Veneri, Roselli, Del Piano. A disp.: Nanni, Carbone, Tassini, Federico, Gori. All.: Tognaccini. <br >INCISA: Formazione non pervenuta. <br > RETI: rig. Reni, Roselli e Guerrini per il Reggello. Nel pomeriggio di sabato il Reggello supera in casa l'Incisa e distanzia quindi proprio quest'ultima in graduatoria, ingrandendo a 4 punti il proprio vantaggio. La gara sorride fin da subito ai padroni di casa che in avvio si ritrovano in vantaggio ed in superiorit&agrave; numerica: il direttore di gara infatti decreta un calcio di rigore prontamente trasformato da Reni ed espelle il giocatore ospite. Poco dopo allora la formazione di mister Tognaccini accelera e raddoppia i conti con Roselli. All'ultimo minuto del primo tempo per&ograve; il confronto si riapre, con la rete del 2-1 ospite. L'Incisa allora ci crede in questa fase centrale del confronto ed a met&agrave; secondo tempo pareggia addirittura i conti. Il Reggello per&ograve; si riorganizza e nel finale, dopo alcune occasioni sventate da un portiere ospite molto bravo, Guerrini regala la vittoria alla propria squadra. <b>CALCIATORIPIU': Del Piano (Reggello)</b> Molto bravo il giocatore di mister Tognaccini, sia nel ruolo di esterno offensivo che con una posizione pi&ugrave; arretrata.