• Santa Maria

MONTAIONE: Parentini, Bicchierai U., Scalisi, Peppoloni, Ciulli, Pozzolini, Boldesco, Khelelaine, Del Turco, Cerretani, Neagoe. A disp.: Bicchierai D., Anfuso, Zouhri, Bini. All.: Alessandro Guidi.
SANTA MARIA: Bolognesi, Bagnoli, Peruzzi, Fazzini, Pagliai, Bamba, D'Anzi, Parri, Bianco, Lazzeri, Santini. A disp.: Ciccio Messere, Tammaro, Scali. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: Santini, Lazzeri, Del Turco.

Partita nel complesso equilibrata, con occasioni da tutte due parti. Il Santa Maria parte meglio e su azione d'angolo la palla viene respinta fuori dalla difesa di casa, Santini è molto reattivo e da fuori trafigge Parentini con un bel tiro. Il Montaione accusa il colpo, il Santa Maria ne approfitta per raddoppiare; bellissima discesa sulla fascia di Bianco, che salta tre uomini e poi mette al centro per Lazzeri che dall'altezza del dischetto del rigore non sbaglia, 0-2. A questo punto reagisce invece il Montaione e la spinta dei locali si concretizza al 32'. Su un bel tiro di Ciulli il portiere Bolognesi devia sulla traversa, sulla palla si avventa Del Turco che mette in rete con grande senso del gol. Nel secondo tempo il Montaione attacca con costanza, il Santa Maria si difende bene, la squadra di Guidi gioca un po' meglio ma alla fine sfiora il pari solo in un'occasione con Zouhri; il verdetto del campo alla fine premia i ragazzi di Cirigliano.

: molto bene nel Montaione Ciulli a centrocampo e Peppoloni in difesa. Per il Santa Maria buona la prova invece di Lazzeri, Santini e Bianco.

MONTAIONE: Parentini, Bicchierai U., Scalisi, Peppoloni, Ciulli, Pozzolini, Boldesco, Khelelaine, Del Turco, Cerretani, Neagoe. A disp.: Bicchierai D., Anfuso, Zouhri, Bini. All.: Alessandro Guidi. <br >SANTA MARIA: Bolognesi, Bagnoli, Peruzzi, Fazzini, Pagliai, Bamba, D'Anzi, Parri, Bianco, Lazzeri, Santini. A disp.: Ciccio Messere, Tammaro, Scali. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: Santini, Lazzeri, Del Turco. Partita nel complesso equilibrata, con occasioni da tutte due parti. Il Santa Maria parte meglio e su azione d'angolo la palla viene respinta fuori dalla difesa di casa, Santini &egrave; molto reattivo e da fuori trafigge Parentini con un bel tiro. Il Montaione accusa il colpo, il Santa Maria ne approfitta per raddoppiare; bellissima discesa sulla fascia di Bianco, che salta tre uomini e poi mette al centro per Lazzeri che dall'altezza del dischetto del rigore non sbaglia, 0-2. A questo punto reagisce invece il Montaione e la spinta dei locali si concretizza al 32'. Su un bel tiro di Ciulli il portiere Bolognesi devia sulla traversa, sulla palla si avventa Del Turco che mette in rete con grande senso del gol. Nel secondo tempo il Montaione attacca con costanza, il Santa Maria si difende bene, la squadra di Guidi gioca un po' meglio ma alla fine sfiora il pari solo in un'occasione con Zouhri; il verdetto del campo alla fine premia i ragazzi di Cirigliano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene nel Montaione <b>Ciulli </b>a centrocampo e <b>Peppoloni </b>in difesa. Per il Santa Maria buona la prova invece di <b> Lazzeri, Santini e Bianco.<br ></b>