• 1 - 4
  • Bagno a Ripoli

GREVIGIANA: Rosi, Busci, Barucci, Noli, Congiu, Lancesi, Ottimi, Mazzei, Perrutti, Giovannoni, Rocco, Denicasa, Albasini, Papucci, Giachi, Vigiani. All.: Casalsoli.

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Benadì M., Frilli, Di Falco, Marchiori, Scarlatti, Farulli, Ilarioni, Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Spagnoli, Benadì A., Celli, Akif, Cerini, Cini. All.: Vigiani.

RETI: 16' Gonnelli, 30' Marchiori, 41' Giovannoni, 39' Massai, 47', 50' Ilarioni.

Il Bagno a Ripoli prosegue la sua marcia trionfale con l'ennesima vittoria stagionale quest'oggi sul campo della Grevigiana. Davvero una perfetta macchina da vittorie quella messa in piede da Mister Vigiani. I ragazzi in campo per ora non risentono delle pressioni riservate alla prima in classifica e giocano bene, esprimendosi con un buon calcio e dimostrando una netta superiorità nei confronti degli avversari. Difficile in questo momento immaginare chi possa contrastare Massai e compagni. Veniamo alla cronaca; dopo i primi minuti di studio gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e al quarto d'ora è Gonnelli a sbloccare il risultato con un bel goal. Il Bagno continua a macinare gioco e proprio ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco Marchiori raddoppia. Nella ripresa la Grevigiana scende in campo con maggiore determinazione, spingendo con insistenza e accorciando le distanze al 41' con Giovannoni. È solo un attimo; il Bagno riprende infatti quasi subito il controllo del gioco, realizzando il 3-1 con Massai, e chiudendo definitivamente il match al 50' grazie al goal di Ilarioni. 1-4 il finale a Greve, Il Bagno a Ripoli non si ferma più.
: tra i locali premiamo l'autore del goal Giovannoni. Per gli ospiti i migliori sono Iliarioni, Marchiori e Frilli.

GREVIGIANA: Rosi, Busci, Barucci, Noli, Congiu, Lancesi, Ottimi, Mazzei, Perrutti, Giovannoni, Rocco, Denicasa, Albasini, Papucci, Giachi, Vigiani. All.: Casalsoli. <br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Benad&igrave; M., Frilli, Di Falco, Marchiori, Scarlatti, Farulli, Ilarioni, Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Spagnoli, Benad&igrave; A., Celli, Akif, Cerini, Cini. All.: Vigiani. <br > RETI: 16' Gonnelli, 30' Marchiori, 41' Giovannoni, 39' Massai, 47', 50' Ilarioni. Il Bagno a Ripoli prosegue la sua marcia trionfale con l'ennesima vittoria stagionale quest'oggi sul campo della Grevigiana. Davvero una perfetta macchina da vittorie quella messa in piede da Mister Vigiani. I ragazzi in campo per ora non risentono delle pressioni riservate alla prima in classifica e giocano bene, esprimendosi con un buon calcio e dimostrando una netta superiorit&agrave; nei confronti degli avversari. Difficile in questo momento immaginare chi possa contrastare Massai e compagni. Veniamo alla cronaca; dopo i primi minuti di studio gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e al quarto d'ora &egrave; Gonnelli a sbloccare il risultato con un bel goal. Il Bagno continua a macinare gioco e proprio ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco Marchiori raddoppia. Nella ripresa la Grevigiana scende in campo con maggiore determinazione, spingendo con insistenza e accorciando le distanze al 41' con Giovannoni. &Egrave; solo un attimo; il Bagno riprende infatti quasi subito il controllo del gioco, realizzando il 3-1 con Massai, e chiudendo definitivamente il match al 50' grazie al goal di Ilarioni. 1-4 il finale a Greve, Il Bagno a Ripoli non si ferma pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali premiamo l'autore del goal <b>Giovannoni</b>. Per gli ospiti i migliori sono <b>Iliarioni</b>, <b>Marchiori </b>e <b>Frilli</b>.