REAL CER
RETESE: Carli Stefano, Carli Stefano, De Santis, Franco, Cei, Micele, Bianchi, Bongiovanni, Ascione, Manta, Posarelli. A disp.: Mannisi, Taddei, Liccione. All.: Luca Bagnoli.
SIGNA: Nerozzi; Marasco, Zingarelli, Corbinelli, Musarella; Bocchi, Congiu, Allegri, Peruzzi; Rossi, Giannelli. A disp.: Rocchi, Ciampi, Favini. All.: Corbinelli.

RETI: Posarelli, Favini.

Partita non bella e pareggiata meritatamente nel finale dal Signa. Dopo la buona prova di Montelupo (dove la Cerretese ha perso, giocando comunque una buona partita) la squadra di Bagnoli frena la propria corsa, impattando per 1-1 contro un avversario che non si è mai dato per vinto e che ha interpretato meglio la partita nel secondo tempo. Nella prima parte la squadra locale passa in vantaggio con un tiro di Posarelli, che balza davanti a Nerozzi e supera l'estremo difensore ospite. I locali hanno due buone occasioni per raddoppiare con Manta e Ascione, ma nel secondo tempo la Cerretese si spenge e viene fuori il Signa. Nella seconda parte di gara i ragazzi di Corbinelli giocano meglio degli avversari e a 5' dalla fine agguantano un meritato pari con Favini, entrato bene in partita nel secondo tempo.

REAL CER RETESE: Carli Stefano, Carli Stefano, De Santis, Franco, Cei, Micele, Bianchi, Bongiovanni, Ascione, Manta, Posarelli. A disp.: Mannisi, Taddei, Liccione. All.: Luca Bagnoli. <br >SIGNA: Nerozzi; Marasco, Zingarelli, Corbinelli, Musarella; Bocchi, Congiu, Allegri, Peruzzi; Rossi, Giannelli. A disp.: Rocchi, Ciampi, Favini. All.: Corbinelli. <br > RETI: Posarelli, Favini. Partita non bella e pareggiata meritatamente nel finale dal Signa. Dopo la buona prova di Montelupo (dove la Cerretese ha perso, giocando comunque una buona partita) la squadra di Bagnoli frena la propria corsa, impattando per 1-1 contro un avversario che non si &egrave; mai dato per vinto e che ha interpretato meglio la partita nel secondo tempo. Nella prima parte la squadra locale passa in vantaggio con un tiro di Posarelli, che balza davanti a Nerozzi e supera l'estremo difensore ospite. I locali hanno due buone occasioni per raddoppiare con Manta e Ascione, ma nel secondo tempo la Cerretese si spenge e viene fuori il Signa. Nella seconda parte di gara i ragazzi di Corbinelli giocano meglio degli avversari e a 5' dalla fine agguantano un meritato pari con Favini, entrato bene in partita nel secondo tempo.