• Audace Galluzzo

AUDA. RUFINA: Landi, Marku, Docaj, Rossi, Mazzoni, Castelli, Vinci, Vasilichi, Brazzini, Marche, Vestri. A disp.: Roselli, Sottoscritti, Papi, Paoli, Zupo. All.: Glovi.

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Kovan, Magni, Carnasciali, Fantini, Fossati, Ibraliu, Contini, Messana, Delfino, O'Kief. A disp.: Marsili, Lombardi, Baroni, Da Costa. All.: Corradi.

RETI: 45' Messana, 48' e 52' Ibraliu, 57' Baroni.

Bella partita del Galluzzo che tiene in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine, contro un avversario caparbio e ben organizzato. La partita ha avuto un andamento particolare; gli ospiti infatti, nonostante la supremazia territoriale, non sono riusciti a sbloccare il risultato fino al 45 con i padroni di casa della Rufina che hanno retto per tre quarti di gara crollando solo nel finale. Nel primo tempo infatti il Galluzzo staziona stabilmente nella metà campo avversaria ma i locali fanno buona guardia e si arriva all'intervallo sullo 0-0. Nella riprea il copione non cambia e il risultato non si sblocca. Il Galluzzo passa però in vantaggio al 45' al termine di splendida combinazione Marsili-Delfino-Messana, con quest'ultimo che appoggia in rete. Il goal subito taglia le gambe alla Rufina che non riesce a reagire subendo anzi gli attacchi degli avversari che passano altre tre volte negli ultimi dieci minuti. Bella doppietta per Ibraliu, due goal in fotocopia su azione di contropiede, infine mette la ciliegina sulla tornata Baroni dopo aver ricevuto un bell'assist da parte di Kavon. 4-0 quindi il finale a Rufina, bella partita, alla prossima.
: La Rufina non demerita ma crolla nel finale. Buon Galluzzo nel complesso, ottimo Ibraliu.

AUDA. RUFINA: Landi, Marku, Docaj, Rossi, Mazzoni, Castelli, Vinci, Vasilichi, Brazzini, Marche, Vestri. A disp.: Roselli, Sottoscritti, Papi, Paoli, Zupo. All.: Glovi. <br >AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Kovan, Magni, Carnasciali, Fantini, Fossati, Ibraliu, Contini, Messana, Delfino, O'Kief. A disp.: Marsili, Lombardi, Baroni, Da Costa. All.: Corradi. <br > RETI: 45' Messana, 48' e 52' Ibraliu, 57' Baroni. Bella partita del Galluzzo che tiene in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine, contro un avversario caparbio e ben organizzato. La partita ha avuto un andamento particolare; gli ospiti infatti, nonostante la supremazia territoriale, non sono riusciti a sbloccare il risultato fino al 45 con i padroni di casa della Rufina che hanno retto per tre quarti di gara crollando solo nel finale. Nel primo tempo infatti il Galluzzo staziona stabilmente nella met&agrave; campo avversaria ma i locali fanno buona guardia e si arriva all'intervallo sullo 0-0. Nella riprea il copione non cambia e il risultato non si sblocca. Il Galluzzo passa per&ograve; in vantaggio al 45' al termine di splendida combinazione Marsili-Delfino-Messana, con quest'ultimo che appoggia in rete. Il goal subito taglia le gambe alla Rufina che non riesce a reagire subendo anzi gli attacchi degli avversari che passano altre tre volte negli ultimi dieci minuti. Bella doppietta per Ibraliu, due goal in fotocopia su azione di contropiede, infine mette la ciliegina sulla tornata Baroni dopo aver ricevuto un bell'assist da parte di Kavon. 4-0 quindi il finale a Rufina, bella partita, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La <b>Rufina </b>non demerita ma crolla nel finale. Buon <b>Galluzzo </b>nel complesso, ottimo Ibraliu.