• San Giusto Le Bagnese

S.DONNINO BIS.: Massaini, Bini, Cecchi, Pagliai, Solinas, Bruzzese, Mazza, Bicocchi, Mascia, Sitzia, Prisco. All.: Emanuele Chiari.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Geroni, Franci, Cattelani, Fani, Bertini, Fanfani, Giovagnini, Da silva, Diegoli, Fiorenza. A disp.: Mazzei, Nesi, Falorsi, Fabbri, Marchi. All.: Federico Socci.

RETI: Da Silva 5, Fiorenza 2, Marchi.

Partita senza storia, vinta con largo margine da un San Giusto che ha dominato in lungo e in largo. Nel primo tempo doppietta del brasiliano Da Silva 2 e gol dell'altro attaccante Fiorenza. Nel secondo tempo la squadra di Socci dilaga e grazie ai propri attaccanti arriva fino allo 0-8. Tripletta di Da Silva e altri due gol di Fiorenza e Marchi.

: mattatore dell'incontro è stato Da Silva, imprendibile per gli avversari segna addirittura cinque gol.

S.DONNINO BIS.: Massaini, Bini, Cecchi, Pagliai, Solinas, Bruzzese, Mazza, Bicocchi, Mascia, Sitzia, Prisco. All.: Emanuele Chiari.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Geroni, Franci, Cattelani, Fani, Bertini, Fanfani, Giovagnini, Da silva, Diegoli, Fiorenza. A disp.: Mazzei, Nesi, Falorsi, Fabbri, Marchi. All.: Federico Socci.<br > RETI: Da Silva 5, Fiorenza 2, Marchi. Partita senza storia, vinta con largo margine da un San Giusto che ha dominato in lungo e in largo. Nel primo tempo doppietta del brasiliano Da Silva 2 e gol dell'altro attaccante Fiorenza. Nel secondo tempo la squadra di Socci dilaga e grazie ai propri attaccanti arriva fino allo 0-8. Tripletta di Da Silva e altri due gol di Fiorenza e Marchi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: mattatore dell'incontro &egrave; stato <b>Da Silva,</b> imprendibile per gli avversari segna addirittura cinque gol.