• Pontassieve

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Corti, Cappella, Scarpelli, Coli, Ciampi, Lavilla, Alla. A disp.: Pelli, Bicciolini, Bellandi, Fusi, Martini, Viani. All.: Curcio.

PONTASSIEVE: Negrisolo, Bandini, Boni, Cannizzaro, Papini, Frongia, Giovacchini, Donnini, Batistini, Gori, Cencetti. A disp.: Lazzeri, Ferrara, Di Masi, Chellini, Fantechi, Focardi. All.: Ceri.

RETI: 10' Alla, 21' Batistini.

Bel pareggio tra Sancascianese e Pontassieve al termine di una partita combattuta e divertente, ben interpretata e giocata da entrambe le squadre. Gli ospiti partono fortissimo rendendosi pericolosi in un paio di occasioni con Frongia che calcia alto da ottima posizione, e con Giovacchini che tergiversa troppo e subisce il ritorno di un difensore avversario. Goal sbagliato.. E cos' al 10' sono i padroni di casa che avevano rischiato grosso a passare in vantaggio: azione d'angolo, si crea una mischia in area, spunta il solito Alla appoggiando la palla in rete. Altra occasione per gli ospiti subito dopo con Gori che colpisce la traversa. Il goal del Ponte è comunque nell'aria e infatti al 21' i ragazzi di Mister Ceri impostano una bella azione, Giovacchini appoggia a Batistini che non sbaglia da buona posizione. Si va così al riposo sull'1-1, partita apertissima. Nella ripresa il Pontassieve tiene in mano le redini del gioco ma la Sancascianese si rende pericolosa in più di un'occasione. Nitida palla goal per Alla il quale, solo in area, scarica su Negrisolo che riesce a deviare in angolo. Per gli ospiti ci prova ancora Giovacchini senza fortuna. Nei minuti finali forcing del Ponte che ci crede ma il risultato non cambia più. Bella partita, recriminano qualcosa gli ospiti ma va bene così.
Calciatoripiù: Per i locali premiamo Alla, decisivo come suo solito, tra gli ospiti bene Giovacchini e Gori.

Lorenzo Benedetti SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Corti, Cappella, Scarpelli, Coli, Ciampi, Lavilla, Alla. A disp.: Pelli, Bicciolini, Bellandi, Fusi, Martini, Viani. All.: Curcio. <br >PONTASSIEVE: Negrisolo, Bandini, Boni, Cannizzaro, Papini, Frongia, Giovacchini, Donnini, Batistini, Gori, Cencetti. A disp.: Lazzeri, Ferrara, Di Masi, Chellini, Fantechi, Focardi. All.: Ceri. <br > RETI: 10' Alla, 21' Batistini. Bel pareggio tra Sancascianese e Pontassieve al termine di una partita combattuta e divertente, ben interpretata e giocata da entrambe le squadre. Gli ospiti partono fortissimo rendendosi pericolosi in un paio di occasioni con Frongia che calcia alto da ottima posizione, e con Giovacchini che tergiversa troppo e subisce il ritorno di un difensore avversario. Goal sbagliato.. E cos' al 10' sono i padroni di casa che avevano rischiato grosso a passare in vantaggio: azione d'angolo, si crea una mischia in area, spunta il solito Alla appoggiando la palla in rete. Altra occasione per gli ospiti subito dopo con Gori che colpisce la traversa. Il goal del Ponte &egrave; comunque nell'aria e infatti al 21' i ragazzi di Mister Ceri impostano una bella azione, Giovacchini appoggia a Batistini che non sbaglia da buona posizione. Si va cos&igrave; al riposo sull'1-1, partita apertissima. Nella ripresa il Pontassieve tiene in mano le redini del gioco ma la Sancascianese si rende pericolosa in pi&ugrave; di un'occasione. Nitida palla goal per Alla il quale, solo in area, scarica su Negrisolo che riesce a deviare in angolo. Per gli ospiti ci prova ancora Giovacchini senza fortuna. Nei minuti finali forcing del Ponte che ci crede ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Bella partita, recriminano qualcosa gli ospiti ma va bene cos&igrave;. Calciatoripi&ugrave;: Per i locali premiamo Alla, decisivo come suo solito, tra gli ospiti bene Giovacchini e Gori. Lorenzo Benedetti