VALDARNO: Novi, Battini, Benvenuti, Berti, Filippi, Iacopini, Oliveri, Realdini, Rahi, Somigli, Sulas. A disp.: Baronti, Rossi. All.: Galli.

BELLARIA CAPP.: Azzara, Ammannati, Galletti, La Bruna, Lombardi, Papa, Romagnoli, Saleppichi, Tizzano, Butnaru, Menchini. A disp.: Essaouis. All.: Masoni.

ARBITRO: Ragusa di Pisa.

RETI: 7' Papa, 8' e 12' Lombardi, 50' Ammannati.

Nonostante la fitta pioggia caduta in questi giorni il terreno del comunale di Montopoli Valdarno è pesante ma sicuramente ben praticabile. La differenza nel match la fanno tutta i primi 12 minuti di gioco, durante i quali i locali di mister Galli, complice la giornata negativa dell'estremo difensore Novi, finiscono al tappeto sotto di ben tre reti. Dopo un avvio equilibrato, al 7' un tiro senza troppe pretese di Tizzano non viene trattenuto da Novi e per Papa è un gioco da ragazzi insaccare. Passa appena un minuto e gli ospiti rubano palla a centrocampo e Lombardi calcia da circa 40 metri: tra lo stupore generale il pallone è di nuovo in rete per il doppio vantaggio del Bellaria. Ancora quattro minuti e di nuovo Lombardi sì invola sulla fascia sinistra, si presenta davanti al portiere e lo trafigge per il 3-0. La ripresa si presenta molto più equilibrata, con i locali alla ricerca almeno del gol della bandiera, che non arriva nonostante la tanta buona volontà; anzi, sono gli ospiti che al 50' passano per la quarta volta grazie ad una punizione di Ammannati deviata dal difensore locale Iacopini. A parziale difesa del Valdarno, ricordiamo che la formazione allestita per questo campionato annovera moltissimi nati nel 1995, e molte volte un anno di differenza a questa età si fa sentire.

Paolo Iacopini VALDARNO: Novi, Battini, Benvenuti, Berti, Filippi, Iacopini, Oliveri, Realdini, Rahi, Somigli, Sulas. A disp.: Baronti, Rossi. All.: Galli. <br >BELLARIA CAPP.: Azzara, Ammannati, Galletti, La Bruna, Lombardi, Papa, Romagnoli, Saleppichi, Tizzano, Butnaru, Menchini. A disp.: Essaouis. All.: Masoni. <br > ARBITRO: Ragusa di Pisa. <br > RETI: 7' Papa, 8' e 12' Lombardi, 50' Ammannati. Nonostante la fitta pioggia caduta in questi giorni il terreno del comunale di Montopoli Valdarno &egrave; pesante ma sicuramente ben praticabile. La differenza nel match la fanno tutta i primi 12 minuti di gioco, durante i quali i locali di mister Galli, complice la giornata negativa dell'estremo difensore Novi, finiscono al tappeto sotto di ben tre reti. Dopo un avvio equilibrato, al 7' un tiro senza troppe pretese di Tizzano non viene trattenuto da Novi e per Papa &egrave; un gioco da ragazzi insaccare. Passa appena un minuto e gli ospiti rubano palla a centrocampo e Lombardi calcia da circa 40 metri: tra lo stupore generale il pallone &egrave; di nuovo in rete per il doppio vantaggio del Bellaria. Ancora quattro minuti e di nuovo Lombardi s&igrave; invola sulla fascia sinistra, si presenta davanti al portiere e lo trafigge per il 3-0. La ripresa si presenta molto pi&ugrave; equilibrata, con i locali alla ricerca almeno del gol della bandiera, che non arriva nonostante la tanta buona volont&agrave;; anzi, sono gli ospiti che al 50' passano per la quarta volta grazie ad una punizione di Ammannati deviata dal difensore locale Iacopini. A parziale difesa del Valdarno, ricordiamo che la formazione allestita per questo campionato annovera moltissimi nati nel 1995, e molte volte un anno di differenza a questa et&agrave; si fa sentire. Paolo Iacopini