• 4 - 4
  • San Giusto Le Bagnese

PONZANO: Collatini, Giuliani, Crocetti (Peruzzi), Nigi (Corti), Quintavalle, Pepe, Sordi, Cerboni, Catarzi, Cangiano, Grazzini. A disp.. Bisogni, Burgassi. All.: Pantani.
SAN GIUSTO L.B.: Settimelli, Cattelani, Nesi, Sinatti, Fani, Bertini, Fiorenza, Fabbri, Da Silva, Diegoli, Marchi. A disp.: Mazzei, Giovannini, Fanfani, Falorsi, Viti, Franci. All.: Socci.

RETI: Cangiano, Diegoli, Cangiano, Da Silva, Quintavalle, Fiorenza, Fanfani, Sordi.

Bellissima partita tra due squadre che hanno dimostrato il proprio valore e di meritare la posizione della classifica. La squadra di casa passa in vantaggio al 15' con Cangiano, al termine di una bella manovra. Cinque minuti dopo il San Giusto perviene subito al pareggio con una bella azione finalizzata da Diegoli. Il secondo tempo è pirotecnico e subito Da Silva di testa porta avanti gli scandiccesi, su cross di Marchi. Ma il Ponzano non accusa più di tanto il colpo e con Cangiano sempre di testa riporta i conti sul 2-2. La partita è sempre molto equilibrata e bene giocata da entrambe le compagni, Quintavalle ci prova con un tiro da fuori, Settimelli è ritardo e subisce il 3-2. Il San Giusto non merita di perdere e prima pareggia con Fiorenza e poi sbaglia realizza il quarto gol con Fanfani. La partita sembra chiusa, il Ponzano vede sfumare la seconda posizione, ma all'ultimo minuto di recupero Sordi sfrutta un'errata uscita di Settimelli dalla porta e mette in rete un incredibile 4-4. Positivo anche l'arbitraggio, una partita veramente di alto livello e che ha fatto molto divertire.

Calciatoripiù: Quintavalle, Pepe, Sordi e Peruzzi (Ponzano). Fani e Fabbri (San Giusto le Bagnese).

PONZANO: Collatini, Giuliani, Crocetti (Peruzzi), Nigi (Corti), Quintavalle, Pepe, Sordi, Cerboni, Catarzi, Cangiano, Grazzini. A disp.. Bisogni, Burgassi. All.: Pantani.<br >SAN GIUSTO L.B.: Settimelli, Cattelani, Nesi, Sinatti, Fani, Bertini, Fiorenza, Fabbri, Da Silva, Diegoli, Marchi. A disp.: Mazzei, Giovannini, Fanfani, Falorsi, Viti, Franci. All.: Socci.<br > RETI: Cangiano, Diegoli, Cangiano, Da Silva, Quintavalle, Fiorenza, Fanfani, Sordi. Bellissima partita tra due squadre che hanno dimostrato il proprio valore e di meritare la posizione della classifica. La squadra di casa passa in vantaggio al 15' con Cangiano, al termine di una bella manovra. Cinque minuti dopo il San Giusto perviene subito al pareggio con una bella azione finalizzata da Diegoli. Il secondo tempo &egrave; pirotecnico e subito Da Silva di testa porta avanti gli scandiccesi, su cross di Marchi. Ma il Ponzano non accusa pi&ugrave; di tanto il colpo e con Cangiano sempre di testa riporta i conti sul 2-2. La partita &egrave; sempre molto equilibrata e bene giocata da entrambe le compagni, Quintavalle ci prova con un tiro da fuori, Settimelli &egrave; ritardo e subisce il 3-2. Il San Giusto non merita di perdere e prima pareggia con Fiorenza e poi sbaglia realizza il quarto gol con Fanfani. La partita sembra chiusa, il Ponzano vede sfumare la seconda posizione, ma all'ultimo minuto di recupero Sordi sfrutta un'errata uscita di Settimelli dalla porta e mette in rete un incredibile 4-4. Positivo anche l'arbitraggio, una partita veramente di alto livello e che ha fatto molto divertire.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Quintavalle, Pepe, Sordi e Peruzzi (Ponzano). Fani e Fabbri (San Giusto le Bagnese). </b>