• San Donnino Bisenzio

PONTE A ELSA: Quagliana, Del Ry, Conforti, Savoia, Di Marco, Malandrino, Marchi, Hoxhaj, Harrag, Garofalo, Masini. A disp.: Dani, Vanacore, Quattrocchi, Stacchini. All.: Cristiano Baggiani.
SAN DONNINO BIS.: Massaini, Bini, Cherubini, Solinas, pagliai, Mozzicato, Viti, Maceroni, Bicocchi, Prisco, Cecchi. A disp.: Mazza, Rugi. All.: Emanuele Chiari.

RETI: Hoxhaj rig., Prisco, Harrag 2, Quattrocchi, Garofalo.

Vittoria senza troppi problemi per il Ponte a Elsa, contro il fanalino di coda San Donnino. Nel primo tempo la gara si sblocca quando Hoxhaj segna su calcio di rigore. Passano pochi minuti e Harrag raddoppia con una bella azione personale; doppio passo e bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere. Il San Donnino prova a reagire, a giocare e crea anche qualcosa in fase offensiva. Prima dell'intervallo calcio di rigore per gli ospiti, ma Maceroni si fa parare la conclusione da Quagliana. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Prisco di testa mette in rete il 2-1. Nel secondo tempo il neo-entrato Quattrocchi chiude bene un triangolo con un compagno, si accentra e con un bel tiro segna il terzo gol. Il quarto gol porta la firma di Garofalo, che segna un autentico eurogol dal vertice dell'area con un bel tiro al volo che si infila sul secondo palo. Il quinto gol infine è sempre di harrag che sfrutta al meglio un lancio lungo si accentra e scarica in rete il 5-1 definitivo. Da segnalare che il San Donnino ha finito la gara in nove per le espulsioni di Viti (doppia ammonizione) e di Mozzicato per offese all'arbitro.

: per il Ponte a Elsa ottima prova dell'attaccante Harrag, di Garofalo e del portiere Quagliana. Per il San Donnino buona la prova dell'autore del gol Prisco.

PONTE A ELSA: Quagliana, Del Ry, Conforti, Savoia, Di Marco, Malandrino, Marchi, Hoxhaj, Harrag, Garofalo, Masini. A disp.: Dani, Vanacore, Quattrocchi, Stacchini. All.: Cristiano Baggiani.<br >SAN DONNINO BIS.: Massaini, Bini, Cherubini, Solinas, pagliai, Mozzicato, Viti, Maceroni, Bicocchi, Prisco, Cecchi. A disp.: Mazza, Rugi. All.: Emanuele Chiari.<br > RETI: Hoxhaj rig., Prisco, Harrag 2, Quattrocchi, Garofalo. Vittoria senza troppi problemi per il Ponte a Elsa, contro il fanalino di coda San Donnino. Nel primo tempo la gara si sblocca quando Hoxhaj segna su calcio di rigore. Passano pochi minuti e Harrag raddoppia con una bella azione personale; doppio passo e bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere. Il San Donnino prova a reagire, a giocare e crea anche qualcosa in fase offensiva. Prima dell'intervallo calcio di rigore per gli ospiti, ma Maceroni si fa parare la conclusione da Quagliana. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Prisco di testa mette in rete il 2-1. Nel secondo tempo il neo-entrato Quattrocchi chiude bene un triangolo con un compagno, si accentra e con un bel tiro segna il terzo gol. Il quarto gol porta la firma di Garofalo, che segna un autentico eurogol dal vertice dell'area con un bel tiro al volo che si infila sul secondo palo. Il quinto gol infine &egrave; sempre di harrag che sfrutta al meglio un lancio lungo si accentra e scarica in rete il 5-1 definitivo. Da segnalare che il San Donnino ha finito la gara in nove per le espulsioni di Viti (doppia ammonizione) e di Mozzicato per offese all'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Elsa ottima prova dell'attaccante <b>Harrag</b>, di <b>Garofalo </b>e del portiere <b>Quagliana</b>. Per il San Donnino buona la prova dell'autore del gol <b>Prisco</b>.