FLORIA: Bartoli, Micheli, Calamandrei, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Casini, Corri, Refai, Spadaro, Lemmo. A disp.: Brazzini, Ermini, Fascia, Farini, Marchi, Leonello, Consigli. All.: Benfari.

VIRTUS: Lenzone, Cecchi, Bussotti N., Tiribillli, Perondi, Bussotti, Longinotti, Cianchi, Spina, Rocchi Ga., Fiorentini. A disp: Leonardi, Nocchi, Rocchi G., Pampaloni, Scuffi, Mugelli.

ARBITRO: Giusino di Firenze

RETI: 55' Calamandrei, 59' Marchi, 65' Bussotti su rig.

Partita che si accende solo nel secondo tempo quella tra Floria e Virtus Firenze. Il primo tempo vede il primo tiro in porta dopo dieci m inuti: Refai tenta il tiro da fuori ma viene facilmente parato da Lenzone. Al 14' Casini tenta l'azione personale e riesce ad arrivare al tiro, ma anche questa volta Lenzone è attento e para. Il primo tempo finisce qui, con le due squadre che si sono affrontate soprattutto a centrocampo, dove a volte il gioco è diventato anche abbastanza duro. Il secondo tempo tarda un po' ad entrare nel vivo del gioco, infatti la prima azione si vede al 47' con Refai, molto attivo oggi, che prova il tiro da fuori area ma la palla termina sul fondo. Al 41' è sempre la Floria in zona d'attacco, con Tagliaferri, bravo anche in fase di contenimento, a provare a sbloccare il risultato su punizione, ma è bravo Lenzone a deviare in corner. Al 55' arriva il vantaggio dei padroni di casa, con Calamandrei che raccoglie un assist in area dopo essersi inserito perfettamente, arriva al tiro e supera Leonardi, entrato nella ripresa. La Virtus subisce un po' il colpo, e al 59' subisce il 2-0. A segnare è Marchi, entrato nella ripresa, che dopo essersi involato sulla fascia riesce a rientrare in area e a superare Leonardi con un pallonetto. La partita sarebbe finita, ma il lungo tempo di recupero concesso dall'arbitro permette agli ospiti di accorciare le distanze su un rigore concesso e trasformato da Bussotti al 65'. La Floria riesce bene a difendere il vantaggio e al 71' cerca il terzo goal con Spadaro che calcia una punizione dal limite sopra la traversa. Nella Floria, buona la prova di Refai e Tagliaferri, oltre ai due marcatori. Tra la Virtus buona la prova del portiere Lenzone che in un paio di occasioni salva il risultato, non buona la prova della squadra che non è riuscita a concretizzare le azioni presentategli.

Niccolò Saccardi FLORIA: Bartoli, Micheli, Calamandrei, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Casini, Corri, Refai, Spadaro, Lemmo. A disp.: Brazzini, Ermini, Fascia, Farini, Marchi, Leonello, Consigli. All.: Benfari. <br >VIRTUS: Lenzone, Cecchi, Bussotti N., Tiribillli, Perondi, Bussotti, Longinotti, Cianchi, Spina, Rocchi Ga., Fiorentini. A disp: Leonardi, Nocchi, Rocchi G., Pampaloni, Scuffi, Mugelli. <br > ARBITRO: Giusino di Firenze <br > RETI: 55' Calamandrei, 59' Marchi, 65' Bussotti su rig. Partita che si accende solo nel secondo tempo quella tra Floria e Virtus Firenze. Il primo tempo vede il primo tiro in porta dopo dieci m inuti: Refai tenta il tiro da fuori ma viene facilmente parato da Lenzone. Al 14' Casini tenta l'azione personale e riesce ad arrivare al tiro, ma anche questa volta Lenzone &egrave; attento e para. Il primo tempo finisce qui, con le due squadre che si sono affrontate soprattutto a centrocampo, dove a volte il gioco &egrave; diventato anche abbastanza duro. Il secondo tempo tarda un po' ad entrare nel vivo del gioco, infatti la prima azione si vede al 47' con Refai, molto attivo oggi, che prova il tiro da fuori area ma la palla termina sul fondo. Al 41' &egrave; sempre la Floria in zona d'attacco, con Tagliaferri, bravo anche in fase di contenimento, a provare a sbloccare il risultato su punizione, ma &egrave; bravo Lenzone a deviare in corner. Al 55' arriva il vantaggio dei padroni di casa, con Calamandrei che raccoglie un assist in area dopo essersi inserito perfettamente, arriva al tiro e supera Leonardi, entrato nella ripresa. La Virtus subisce un po' il colpo, e al 59' subisce il 2-0. A segnare &egrave; Marchi, entrato nella ripresa, che dopo essersi involato sulla fascia riesce a rientrare in area e a superare Leonardi con un pallonetto. La partita sarebbe finita, ma il lungo tempo di recupero concesso dall'arbitro permette agli ospiti di accorciare le distanze su un rigore concesso e trasformato da Bussotti al 65'. La Floria riesce bene a difendere il vantaggio e al 71' cerca il terzo goal con Spadaro che calcia una punizione dal limite sopra la traversa. Nella Floria, buona la prova di Refai e Tagliaferri, oltre ai due marcatori. Tra la Virtus buona la prova del portiere Lenzone che in un paio di occasioni salva il risultato, non buona la prova della squadra che non &egrave; riuscita a concretizzare le azioni presentategli. Niccol&ograve; Saccardi