• Ponte a Elsa

VINCI: Volpi, Nencioni, Lupi, Cappelli, Verrecchia, Bonamici, Rinaldi, Mazzanti, Massoni, Luisi, Vezi. A disp.: Lombardi, Leoncini, Guerra, Chiarito, Bravi, Garruto. All.: Bacciarelli.
PONTE A ELSA: Quagliana, Del Ry, Savoia, Vanacore, Dani, Hoxhaj, Chiorazzo, Malandrino, Quattrocchi, Garofalo, Harrag. A disp.: Castello, Masini, Stacchini, Conforti, Di Marco. All.: Baggiani.

RETI: Rinaldi, Mazzanti, Luisi, Guerra, Vezi.

Bella vittoria della squadra di Bacciarelli che batte con un netto 5-0 la rivelazione del campionato Ponte a Elsa. La squadra di casa gioca un'ottima partita e dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, domina e dilaga nel secondo tempo. Gli ospiti si presentano a Vinci con tre defezioni non da poco (Ezzioui, Alimani e Marchi) e giocano alla pari solo nel primo tempo, crollando nella seconda parte di gara. Nei primi 35' di gioco la gara è abbastanza equilibrata, al 15' sono comunque i padroni di casa a portarsi avanti grazie al colpo di testa di Rinaldi su azione d'angolo. A fine primo tempo nel Ponte a Elsa si fa male Del Ry (il libero della squadra), mister Baggiani lo sostituisce e schiera una difesa in linea. Non essendo abituati a questo tipo di situazione in fase difensiva i ragazzi ospiti crollano nel secondo tempo, che viene nettamente dominato dai locali. La squadra di Bacciarelli prevale nettamente, domina sul piano del gioco e segna ben quattro gol su azioni di gioco, prima con Mazzanti, poi con Luisi, con Guerra e infine con Vezi. Cinque gol segnati da cinque marcatori diversi e quattro su azioni manovrate, a testimonianza dell'ottima prova offerta da un Vinci che conferma di essere un'ottima squadra in ogni reparto, anche se il punteggio finale è un po' troppo severo per la compagine ospite.

: Per il Vinci ottima prova generale, molto bene Guerra e Garruto con due assist nel secondo tempo. Per il Ponte a Elsa il migliore è stato Savoia, che nel complesso ha retto la difesa da solo.

VINCI: Volpi, Nencioni, Lupi, Cappelli, Verrecchia, Bonamici, Rinaldi, Mazzanti, Massoni, Luisi, Vezi. A disp.: Lombardi, Leoncini, Guerra, Chiarito, Bravi, Garruto. All.: Bacciarelli.<br >PONTE A ELSA: Quagliana, Del Ry, Savoia, Vanacore, Dani, Hoxhaj, Chiorazzo, Malandrino, Quattrocchi, Garofalo, Harrag. A disp.: Castello, Masini, Stacchini, Conforti, Di Marco. All.: Baggiani.<br > RETI: Rinaldi, Mazzanti, Luisi, Guerra, Vezi. Bella vittoria della squadra di Bacciarelli che batte con un netto 5-0 la rivelazione del campionato Ponte a Elsa. La squadra di casa gioca un'ottima partita e dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, domina e dilaga nel secondo tempo. Gli ospiti si presentano a Vinci con tre defezioni non da poco (Ezzioui, Alimani e Marchi) e giocano alla pari solo nel primo tempo, crollando nella seconda parte di gara. Nei primi 35' di gioco la gara &egrave; abbastanza equilibrata, al 15' sono comunque i padroni di casa a portarsi avanti grazie al colpo di testa di Rinaldi su azione d'angolo. A fine primo tempo nel Ponte a Elsa si fa male Del Ry (il libero della squadra), mister Baggiani lo sostituisce e schiera una difesa in linea. Non essendo abituati a questo tipo di situazione in fase difensiva i ragazzi ospiti crollano nel secondo tempo, che viene nettamente dominato dai locali. La squadra di Bacciarelli prevale nettamente, domina sul piano del gioco e segna ben quattro gol su azioni di gioco, prima con Mazzanti, poi con Luisi, con Guerra e infine con Vezi. Cinque gol segnati da cinque marcatori diversi e quattro su azioni manovrate, a testimonianza dell'ottima prova offerta da un Vinci che conferma di essere un'ottima squadra in ogni reparto, anche se il punteggio finale &egrave; un po' troppo severo per la compagine ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Vinci ottima prova generale, molto bene <b>Guerra </b>e <b>Garruto </b>con due assist nel secondo tempo. Per il Ponte a Elsa il migliore &egrave; stato <b>Savoia</b>, che nel complesso ha retto la difesa da solo.