OLTRERA: Scancarello, Cipriano, Cantini, Granchi, D'Andrea, Burchielli, Cavallini, Rugani, Nelli, Sardelli, Orsini. A disp: Ferretti, Baldini, Badalassi, Baragatti, El Madoun, Barone. All: Logli.
FORNACETTE C.: Cintoli, Scarpellini, Morales Lopez, Falchi, Dovico, Castelli, Fantozzi, Montagnani, Pardossi, Formisano, Terreni. A disp: Nigro, Fiorelli, Shkullaku, Cheikna, Paolino, Volpi. All.: Carratori.

ARBITRO: Tamberi di Pisa.

RETI: 5' Nelli, 13', 64' Terreni, 39' Cavallini, 65' Fiorelli.

Partita combattutissima, vissuta sul filo dell' equilibrio dall'inizio alla fine e con azioni pregevoli da entrambe le parti. Apre le marcature Nelli che porta in vantaggio i locali; 8' dopo arriva il pareggio ospite firmato da Terreni. Al 20' Cavallini su punizione calcia di poco fuori e un minuto dopo è sempre costui che impegna Cintoli da fuori area. Al 26' Sardelli serve Orsini che, dopo avere stoppato la sfera, trova la risposta di Cintoli. Sul finire del primo tempo Castelli coglie la traversa su punizione. Il secondo tempo si apre con un bel tiro di Orsini che termina di poco fuori; al 39' arriva il meritato goal di Cavallini che porta il risultato sul 2-1. Dopo il goal, l' Oltrera fallisce diverse occasioni per allungare il vantaggio con Sardelli e Cavallini. Al 64' Terreni sfrutta il momento di confusione dell' area locale e segna il goal del pareggio e un minuto e mezzo dopo Fiorelli vince uno scontro con Cipriano e fredda Scancarello segnando il goal del definitivo 2-3. Sul finale del tempo Burchielli sembra segnare il goal del pareggio su punizione, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo sul portiere ospite. Complimenti al Fornacette Casarosa che con questa vittoria sale a 13 punti in classifica. Dalla parte dell' Oltrera c'è un po' di rammarico perchè la squadra di Logli avrebbe sicuramente meritato il pareggio. CALCIATORIPIÙ: Cavallini e D'Andrea (Oltrera), Terreni e Dovico (Fornacette Casarosa).

Mirko Puccini OLTRERA: Scancarello, Cipriano, Cantini, Granchi, D'Andrea, Burchielli, Cavallini, Rugani, Nelli, Sardelli, Orsini. A disp: Ferretti, Baldini, Badalassi, Baragatti, El Madoun, Barone. All: Logli.<br >FORNACETTE C.: Cintoli, Scarpellini, Morales Lopez, Falchi, Dovico, Castelli, Fantozzi, Montagnani, Pardossi, Formisano, Terreni. A disp: Nigro, Fiorelli, Shkullaku, Cheikna, Paolino, Volpi. All.: Carratori.<br > ARBITRO: Tamberi di Pisa.<br > RETI: 5' Nelli, 13', 64' Terreni, 39' Cavallini, 65' Fiorelli. Partita combattutissima, vissuta sul filo dell' equilibrio dall'inizio alla fine e con azioni pregevoli da entrambe le parti. Apre le marcature Nelli che porta in vantaggio i locali; 8' dopo arriva il pareggio ospite firmato da Terreni. Al 20' Cavallini su punizione calcia di poco fuori e un minuto dopo &egrave; sempre costui che impegna Cintoli da fuori area. Al 26' Sardelli serve Orsini che, dopo avere stoppato la sfera, trova la risposta di Cintoli. Sul finire del primo tempo Castelli coglie la traversa su punizione. Il secondo tempo si apre con un bel tiro di Orsini che termina di poco fuori; al 39' arriva il meritato goal di Cavallini che porta il risultato sul 2-1. Dopo il goal, l' Oltrera fallisce diverse occasioni per allungare il vantaggio con Sardelli e Cavallini. Al 64' Terreni sfrutta il momento di confusione dell' area locale e segna il goal del pareggio e un minuto e mezzo dopo Fiorelli vince uno scontro con Cipriano e fredda Scancarello segnando il goal del definitivo 2-3. Sul finale del tempo Burchielli sembra segnare il goal del pareggio su punizione, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo sul portiere ospite. Complimenti al Fornacette Casarosa che con questa vittoria sale a 13 punti in classifica. Dalla parte dell' Oltrera c'&egrave; un po' di rammarico perch&egrave; la squadra di Logli avrebbe sicuramente meritato il pareggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cavallini</b> e <b>D'Andrea</b> (Oltrera), <b>Terreni </b>e <b>Dovico </b>(Fornacette Casarosa). Mirko Puccini