• Affrico

RESCO REGGELLO: Burberi, Borgherese, Del Piano, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Veneri, Gori, Roselli, Tassini. A disp.: Nanni, Federico, Scarpone, Accurto. All.: Tagnaccini.

AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Allegri, Fantechi, Tacci, Salvadori. A disp.: Guerra, Valcattarri, Migliorini. All.: Petrachi.

RETI: 16' Chiarantini, 60' Salvadori.

Un goal per tempo e l'Affrico espugna il difficile campo di Reggello. I padroni di casa hanno infatti disputato una buona partita e forse avrebbero meritato qualcosa in più ma dall'altra parte gli ospiti hanno controllato il match dall'inizio alla fine dimostrando una maggiore concretezza offensiva. Veniamo alla cronaca; le squadre scendono in campo determinate a fare bene ma i primi minuti sono di studio con nessuna delle due compagini che sembra volersi prendere l'incombenza della prima mossa. Una fiammata di Chiarantini però scuote il match e così al 16' gli ospiti si portano in vantaggio. La reazione locale tarda a concretizzarsi e sono ancora i ragazzi di Mister Petrachi a sfiorare il goal in un paio di occasione prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa si spingono in avanti con maggior convinzione, Gori e Rosselli arrivano al tiro ma Rostagno fa buona guardia. L'Affrico potrebbe passare al 45' ma un bel tiro di Fantechi impatta sulla traversa. Passano i minuti, il risultato non cambia, con le squadre in campo che sembrano accusare un po' di stanchezza non riuscendo a rendersi pericolose come nella parte centrale del match. In piena zona Cesarini poi, arriva il goal del 2-0, con Salvatori che firma il raddoppio chiudendo il match con qualche minuto di anticipo. Vittoria sostanzialmente giusta per gli ospiti, buon Reggello comunque.
: tra i locali buona prova di Focardi. Per gli ospiti il migliore è Boccalini.

RESCO REGGELLO: Burberi, Borgherese, Del Piano, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Veneri, Gori, Roselli, Tassini. A disp.: Nanni, Federico, Scarpone, Accurto. All.: Tagnaccini. <br >AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Allegri, Fantechi, Tacci, Salvadori. A disp.: Guerra, Valcattarri, Migliorini. All.: Petrachi. <br > RETI: 16' Chiarantini, 60' Salvadori. Un goal per tempo e l'Affrico espugna il difficile campo di Reggello. I padroni di casa hanno infatti disputato una buona partita e forse avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave; ma dall'altra parte gli ospiti hanno controllato il match dall'inizio alla fine dimostrando una maggiore concretezza offensiva. Veniamo alla cronaca; le squadre scendono in campo determinate a fare bene ma i primi minuti sono di studio con nessuna delle due compagini che sembra volersi prendere l'incombenza della prima mossa. Una fiammata di Chiarantini per&ograve; scuote il match e cos&igrave; al 16' gli ospiti si portano in vantaggio. La reazione locale tarda a concretizzarsi e sono ancora i ragazzi di Mister Petrachi a sfiorare il goal in un paio di occasione prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa si spingono in avanti con maggior convinzione, Gori e Rosselli arrivano al tiro ma Rostagno fa buona guardia. L'Affrico potrebbe passare al 45' ma un bel tiro di Fantechi impatta sulla traversa. Passano i minuti, il risultato non cambia, con le squadre in campo che sembrano accusare un po' di stanchezza non riuscendo a rendersi pericolose come nella parte centrale del match. In piena zona Cesarini poi, arriva il goal del 2-0, con Salvatori che firma il raddoppio chiudendo il match con qualche minuto di anticipo. Vittoria sostanzialmente giusta per gli ospiti, buon Reggello comunque. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali buona prova di <b>Focardi</b>. Per gli ospiti il migliore &egrave; <b>Boccalini</b>.