• San Giusto Le Bagnese
  • 7 - 2
  • Gambassi

SAN GIUSTO L.B.: Mazzei, Cattelani, Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Viti, Fabbri, Fiorenza, Diegoli, Marchi. A disp.: Settimelli, Nesi, Degl'Innocenti, Fanfani, Panti. All.: Socci.
GAMBASSI: Galli, Sabatini, Giolli, Marini, Rodens, Robert, Mezzetti, Pizzo, Carpitelli, Baldini, Vincenzoni. A disp.: Lari, La Rocca, Ancillotti. All.: Murrieri.

RETI: Marchi 2, Diegoli 2, Fiorenza, Fabbri, Viti; Carpitelli, Baldini rig..

Il San Giusto prepara al meglio lo spareggio per il secondo posto con il Ponzano (in programma nel prossimo week-end) battendo con un netto 7-2 il Gambassi. La squadra di Murrieri passa subito in vantaggio con Carpitelli. Ma il San Giusto è una grande squadra, non si scompone e pareggia subito con Marchi, abile a mettere in rete da pochi passi. La squadra di Socci continua ad attaccare e passa in vantaggio con Fiorenza, che mette dentro in scivolata dopo una bella azione di Marchi sulla fascia. Sempre nel primo tempo i locali segnano il terzo gol con Diegoli, che mette in rete su assist di Fabbri, autore di una bella iniziativa personale. Un attimo prima dell'intervallo Marchi trova la sua doppietta e il 4-1 sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo la musica non cambia e Viti segna il quinto gol, prima che anche Diegoli trovi la doppietta personale. Il settimo gol di marca locale invece porta la firma di Fabbri, traversa-gol dopo una bella azione personale. Nel finale di gara il Gambassi riesce soltanto a rendere meno amara la sconfitta grazie al gol su calcio di rigore realizzato da Baldini.

Calciatoripiù: Marchi e Diegoli (San Giusto L.B.). Rodens (Gambassi).

SAN GIUSTO L.B.: Mazzei, Cattelani, Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Viti, Fabbri, Fiorenza, Diegoli, Marchi. A disp.: Settimelli, Nesi, Degl'Innocenti, Fanfani, Panti. All.: Socci.<br >GAMBASSI: Galli, Sabatini, Giolli, Marini, Rodens, Robert, Mezzetti, Pizzo, Carpitelli, Baldini, Vincenzoni. A disp.: Lari, La Rocca, Ancillotti. All.: Murrieri. <br > RETI: Marchi 2, Diegoli 2, Fiorenza, Fabbri, Viti; Carpitelli, Baldini rig.. Il San Giusto prepara al meglio lo spareggio per il secondo posto con il Ponzano (in programma nel prossimo week-end) battendo con un netto 7-2 il Gambassi. La squadra di Murrieri passa subito in vantaggio con Carpitelli. Ma il San Giusto &egrave; una grande squadra, non si scompone e pareggia subito con Marchi, abile a mettere in rete da pochi passi. La squadra di Socci continua ad attaccare e passa in vantaggio con Fiorenza, che mette dentro in scivolata dopo una bella azione di Marchi sulla fascia. Sempre nel primo tempo i locali segnano il terzo gol con Diegoli, che mette in rete su assist di Fabbri, autore di una bella iniziativa personale. Un attimo prima dell'intervallo Marchi trova la sua doppietta e il 4-1 sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo la musica non cambia e Viti segna il quinto gol, prima che anche Diegoli trovi la doppietta personale. Il settimo gol di marca locale invece porta la firma di Fabbri, traversa-gol dopo una bella azione personale. Nel finale di gara il Gambassi riesce soltanto a rendere meno amara la sconfitta grazie al gol su calcio di rigore realizzato da Baldini. <br > Calciatoripi&ugrave;: Marchi e Diegoli (San Giusto L.B.). Rodens (Gambassi).