• Resco Reggello

IMPRUNETA TAVARNUZZE: De Luca, Cerreti, Bardelli, Lala, Semplici, Gennari, Rossi, Signorini, Carnevale, Rogai, Grifoni. A disp.: Bini, Mercochi, Visconti. All.: Baroni.

REGGELLO: Burberi, Del Piano, Oliva, Veneri, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Gori, Roselli, Accurso. A disp.: Nanni, Federico, Borgheresi, Focardi, Tassini, Carbone. All.: Tognaccini.

RETI: Roselli, Reni

Vittoria esterna di prestigio per il Reggello di mister Tognaccini, che si impone così per 2-0 sul campo di Tavarnuzze, ospite dell'Impruneta di mister Baroni. La prima vera emozione della gara arriva al quarto d'ora con il gol del vantaggio ospite: bella azione corale dei valdarnesi, palla che poi esce dall'area di rigore locale a favore dell'accorrente Roselli che scarica un gran tiro in rete. L'Impruneta Tavarnuzze, scesa in campo con numerose defezioni in organico, risponde cercando subito il pareggio ma le opportunità capitate a Rogai sono ben controllate dalla difesa ospite. Il Reggello quindi si difende con buona organizzazione di gioco, e rischia poco anche se nel finale resta in dieci uomini a causa dell'espulsione di Degl'Innocenti. Nel tempo di recupero gli ospiti chiudono i conti tra le due squadre con Reni, che concretizza un bel contropiede con la rete del 2-0 finale.

CALCIATORIPIU': Bella prova collettiva per l'Impruneta Tavarnuzze, visto che molti dei ragazzi scesi in campo, e che di solito non fanno parte della formazione titolare, ce l'hanno messa tutta. Bene Roselli, che ha sbloccato il risultato a favore dei suoi, nel Reggello, che comunque ha disputato un'ottima prova corale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: De Luca, Cerreti, Bardelli, Lala, Semplici, Gennari, Rossi, Signorini, Carnevale, Rogai, Grifoni. A disp.: Bini, Mercochi, Visconti. All.: Baroni. <br >REGGELLO: Burberi, Del Piano, Oliva, Veneri, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Gori, Roselli, Accurso. A disp.: Nanni, Federico, Borgheresi, Focardi, Tassini, Carbone. All.: Tognaccini. <br > RETI: Roselli, Reni Vittoria esterna di prestigio per il Reggello di mister Tognaccini, che si impone cos&igrave; per 2-0 sul campo di Tavarnuzze, ospite dell'Impruneta di mister Baroni. La prima vera emozione della gara arriva al quarto d'ora con il gol del vantaggio ospite: bella azione corale dei valdarnesi, palla che poi esce dall'area di rigore locale a favore dell'accorrente Roselli che scarica un gran tiro in rete. L'Impruneta Tavarnuzze, scesa in campo con numerose defezioni in organico, risponde cercando subito il pareggio ma le opportunit&agrave; capitate a Rogai sono ben controllate dalla difesa ospite. Il Reggello quindi si difende con buona organizzazione di gioco, e rischia poco anche se nel finale resta in dieci uomini a causa dell'espulsione di Degl'Innocenti. Nel tempo di recupero gli ospiti chiudono i conti tra le due squadre con Reni, che concretizza un bel contropiede con la rete del 2-0 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Bella prova collettiva per l'Impruneta Tavarnuzze, visto che molti dei ragazzi scesi in campo, e che di solito non fanno parte della formazione titolare, ce l'hanno messa tutta. Bene <b>Roselli</b>, che ha sbloccato il risultato a favore dei suoi, nel Reggello, che comunque ha disputato un'ottima prova corale.