SIGNA 1914: Rugi, Mariotti, Vannini, Baggiani, Lelli, Cagnazzo, Zeti, Mari, Martina, Bertini. All.: Baggiani.
SEANO 1948: Santangelo, Vitiello, Attucci, Carlesi, Cirri, Calabrese, Miele, Costantini, Pratesi, Para. All.: Giuseppe Martinasso.

RETI: Calabrese 2, Miele.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Vittoria meritata del Seano che supera un Signa non in giornata. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato comunque contraddistinto dal vantaggio seanese, nel secondo parziale i ragazzi di Martinasso allungano decisamente il passo raddoppiando. Nell'ultimo tempo la squadra di Baggiani cerca di reagire, ma sono ancora gli ospiti a passare, mettendo al sicuro il successo.

SIGNA 1914: Rugi, Mariotti, Vannini, Baggiani, Lelli, Cagnazzo, Zeti, Mari, Martina, Bertini. All.: Baggiani.<br >SEANO 1948: Santangelo, Vitiello, Attucci, Carlesi, Cirri, Calabrese, Miele, Costantini, Pratesi, Para. All.: Giuseppe Martinasso.<br > RETI: Calabrese 2, Miele.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Vittoria meritata del Seano che supera un Signa non in giornata. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato comunque contraddistinto dal vantaggio seanese, nel secondo parziale i ragazzi di Martinasso allungano decisamente il passo raddoppiando. Nell'ultimo tempo la squadra di Baggiani cerca di reagire, ma sono ancora gli ospiti a passare, mettendo al sicuro il successo.