• San Giusto Le Bagnese

SIGNA: Nerozzi; Ciampi, Corbinelli, Zingarelli, Musarella; Peruzzi, Allegri, Congiu, Bocchi; Favini, Giannelli. A disp.: Marasco, Rocchi, Rossi. All.: Corbinelli.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bertini, Viti, Fabbri, Fiorenza, Fanfani, Marchi. A disp.: Mazzei, Geroni, Cattelani, Diegoli, Panti, Franci, Falorsi. All.: Socci.

RETI: 60' e 73' Diegoli.

Vittoria di misura per la squadra di Socci, che sfrutta il turno di riposo osservato dal Ponzano per portarsi a -1 dal secondo posto. Il San Giusto non gioca la sua miglior partita e fatica molto contro un Signa coriaceo e ben messo in campo. Partita brutta, nel primo tempo gli ospiti colpiscono una traversa con Fanfani, sul prosieguo dell'azione Fiorenza da due passi mette incredibilmente fuori. Nel secondo tempo la situazione non si sblocca ma a 10' dalla fine una punizione di Diegoli coglie di sorpresa Nerozzi, la palla si infila in porta per lo 0-1. Il Signa prova a reagire ma non riesce a rendersi pericoloso e nei minuti di recupero sempre Diegoli, entrato nel secondo tempo, chiude i conti direttamente da calcio d'angolo.

: Decisivo l'ingresso e l'apporto nel secondo tempo offerto dall'ispirato Diegoli.

SIGNA: Nerozzi; Ciampi, Corbinelli, Zingarelli, Musarella; Peruzzi, Allegri, Congiu, Bocchi; Favini, Giannelli. A disp.: Marasco, Rocchi, Rossi. All.: Corbinelli.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bertini, Viti, Fabbri, Fiorenza, Fanfani, Marchi. A disp.: Mazzei, Geroni, Cattelani, Diegoli, Panti, Franci, Falorsi. All.: Socci.<br > RETI: 60' e 73' Diegoli. Vittoria di misura per la squadra di Socci, che sfrutta il turno di riposo osservato dal Ponzano per portarsi a -1 dal secondo posto. Il San Giusto non gioca la sua miglior partita e fatica molto contro un Signa coriaceo e ben messo in campo. Partita brutta, nel primo tempo gli ospiti colpiscono una traversa con Fanfani, sul prosieguo dell'azione Fiorenza da due passi mette incredibilmente fuori. Nel secondo tempo la situazione non si sblocca ma a 10' dalla fine una punizione di Diegoli coglie di sorpresa Nerozzi, la palla si infila in porta per lo 0-1. Il Signa prova a reagire ma non riesce a rendersi pericoloso e nei minuti di recupero sempre Diegoli, entrato nel secondo tempo, chiude i conti direttamente da calcio d'angolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Decisivo l'ingresso e l'apporto nel secondo tempo offerto dall'ispirato <b>Diegoli.</b>