POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Bartolo, Braccini, Checchi, Rancati, Sani, Tempestini, Vannucchi. All.: Andrea Tovoli.
LANCIOTTO C.: Vannini, Addorisio, Mattioli, Donnini, Hila, Recordi, Scarlini, Bargioni, Simoncini, Ferruzzi. All.: Stefano Cassiolato.

RETI: 5' Tempestini, 8' Bargioni, 9' Simoncini, 45' Bartolo.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0

Alla fine tanti applausi per tutti in una partita che ha divertito i presenti. Nonostante il gran freddo della domenica mattina, i ragazzi scesi in campo hanno acceso i loro tifosi con tanta intensità e belle giocate. Bellissima partenza con il Poggio a Caiano che sblocca subito il risultato: gran tiro di Checchi, Vannini non trattiene e Tempestini deposita in rete. La reazione del Lanciotto è di quelle che lasciano il segno: nel giro di due minuti Bargioni prima e Simoncini poi ribaltano il risultato, portando il match sull'1-2. I ragazzi di Tovoli subiscono il duro colpo e faticano a reagire. Il finale è comunque tutto per i medicei: prima Bartolo manda incredibilmente fuori da due passi, poi Tempestini impegna il portiere avversario (a causa di un lieve infortunio entra Scarlini), calciando alto la successiva ribattuta. Nel secondo tempo i padroni di casa partono forte e sfiorano il pari con Rancati. Al 6' ci prova Vannucchi, il portiere ospite ribatte e poi ancora Rancati manda alto. All'8' i locali rischiano il tracollo: retropassaggio di Vannucchi, Atanasiu sbaglia il tempo dell'intervento e Braccini riesce a salvare sulla linea. Il portiere di casa si riscatta in chiusura quando nega il gol a Recordi da pochissimi passi. Terzo tempo ricco di emozioni e gioco. Partono fortissimo i ragazzi di Cassiolato che vanno vicini al gol della sicurezza con Bargioni e Simoncini. Poi sono i ragazzi di Tovoli a cercare il pari. All'8' Rancati manca la rete da due passi, un minuto dopo Vannucchi spara alto un pallone proveniente da una punizione di Checchi. Al 12' Rancati ruba palla ad un avversario e poi colpisce il palo esterno. La coda è nel finale. Al 14' Atanasiu è bravo a negare la gioia della rete a Simoncini; riparte il gioco e Bartolo è rapido a scaricare in rete un pallone dalle retrovie per il definitivo 2-2.
. Nel Poggio a Caiano ottime le prestazioni di Checchi e Braccini, nel Lanciotto bravi Bargioni e Simoncini.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Bartolo, Braccini, Checchi, Rancati, Sani, Tempestini, Vannucchi. All.: Andrea Tovoli.<br >LANCIOTTO C.: Vannini, Addorisio, Mattioli, Donnini, Hila, Recordi, Scarlini, Bargioni, Simoncini, Ferruzzi. All.: Stefano Cassiolato.<br > RETI: 5' Tempestini, 8' Bargioni, 9' Simoncini, 45' Bartolo.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0 Alla fine tanti applausi per tutti in una partita che ha divertito i presenti. Nonostante il gran freddo della domenica mattina, i ragazzi scesi in campo hanno acceso i loro tifosi con tanta intensit&agrave; e belle giocate. Bellissima partenza con il Poggio a Caiano che sblocca subito il risultato: gran tiro di Checchi, Vannini non trattiene e Tempestini deposita in rete. La reazione del Lanciotto &egrave; di quelle che lasciano il segno: nel giro di due minuti Bargioni prima e Simoncini poi ribaltano il risultato, portando il match sull'1-2. I ragazzi di Tovoli subiscono il duro colpo e faticano a reagire. Il finale &egrave; comunque tutto per i medicei: prima Bartolo manda incredibilmente fuori da due passi, poi Tempestini impegna il portiere avversario (a causa di un lieve infortunio entra Scarlini), calciando alto la successiva ribattuta. Nel secondo tempo i padroni di casa partono forte e sfiorano il pari con Rancati. Al 6' ci prova Vannucchi, il portiere ospite ribatte e poi ancora Rancati manda alto. All'8' i locali rischiano il tracollo: retropassaggio di Vannucchi, Atanasiu sbaglia il tempo dell'intervento e Braccini riesce a salvare sulla linea. Il portiere di casa si riscatta in chiusura quando nega il gol a Recordi da pochissimi passi. Terzo tempo ricco di emozioni e gioco. Partono fortissimo i ragazzi di Cassiolato che vanno vicini al gol della sicurezza con Bargioni e Simoncini. Poi sono i ragazzi di Tovoli a cercare il pari. All'8' Rancati manca la rete da due passi, un minuto dopo Vannucchi spara alto un pallone proveniente da una punizione di Checchi. Al 12' Rancati ruba palla ad un avversario e poi colpisce il palo esterno. La coda &egrave; nel finale. Al 14' Atanasiu &egrave; bravo a negare la gioia della rete a Simoncini; riparte il gioco e Bartolo &egrave; rapido a scaricare in rete un pallone dalle retrovie per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Poggio a Caiano ottime le prestazioni di Checchi e Braccini, nel Lanciotto bravi Bargioni e Simoncini. Ellerre