• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 2 - 1
  • Real Cerretese

GIGLIO ROSSO: Corsi, Messan, Mariti, Petri, Macrì, Diaz, Giglioli, Mecca, Liuni, Iacuzio, De Vincentiis. A disp.: Bini, Del Pasqua, Cocchetti. All.: Del Tito.
REAL CER
RETESE: Carli Stefano I, Carli Stefano II, Miceli, Franco, Cei, Malvolti, Ascione, Bianchi, Posarelli, Pecoraro, Faulisi. A disp.: De Santis, Taddei, Liccione, Manta, Mannisi, Bongiovanni. All.: Bagnoli.

RETI: Iacuzio, Faulisi rig., Mecca rig..

Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Del Tito, che battono per 2-1 nel derby la Real Cerretese. Nel primo tempo i locali, che stanno attraversando un ottimo momento di forma, dominano sul piano del gioco ma non riescono a finalizzare le proprie azioni. Al 33' arriva il tanto cercato gol del vantaggio, con Iacuzio che segna su azione d'angolo. La Cerretese non sembra accusare il colpo e al 16' del secondo tempo pareggia su calcio di rigore con Faulisi. Ma il Giglio Rosso merita e cerca maggiormente alla vittoria e dopo appena 4' torna in vantaggio grazie ad un altro calcio di rigore, conquistato e realizzato da Mecca Nel finale di gara la squadra di Bagnoli non riesce ad impensierire la difesa della squadra di casa, mentre i locali sfiorano il terzo gol prima con Iacuzio e poi anche con Liuni, legittimando ampiamente i tre punti.

Calciatoripiù: Iacuzio, Mecca, Diaz (Giglio Rosso). Franco (Real Cerretese).

GIGLIO ROSSO: Corsi, Messan, Mariti, Petri, Macr&igrave;, Diaz, Giglioli, Mecca, Liuni, Iacuzio, De Vincentiis. A disp.: Bini, Del Pasqua, Cocchetti. All.: Del Tito.<br >REAL CER RETESE: Carli Stefano I, Carli Stefano II, Miceli, Franco, Cei, Malvolti, Ascione, Bianchi, Posarelli, Pecoraro, Faulisi. A disp.: De Santis, Taddei, Liccione, Manta, Mannisi, Bongiovanni. All.: Bagnoli. <br > RETI: Iacuzio, Faulisi rig., Mecca rig.. Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Del Tito, che battono per 2-1 nel derby la Real Cerretese. Nel primo tempo i locali, che stanno attraversando un ottimo momento di forma, dominano sul piano del gioco ma non riescono a finalizzare le proprie azioni. Al 33' arriva il tanto cercato gol del vantaggio, con Iacuzio che segna su azione d'angolo. La Cerretese non sembra accusare il colpo e al 16' del secondo tempo pareggia su calcio di rigore con Faulisi. Ma il Giglio Rosso merita e cerca maggiormente alla vittoria e dopo appena 4' torna in vantaggio grazie ad un altro calcio di rigore, conquistato e realizzato da Mecca Nel finale di gara la squadra di Bagnoli non riesce ad impensierire la difesa della squadra di casa, mentre i locali sfiorano il terzo gol prima con Iacuzio e poi anche con Liuni, legittimando ampiamente i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iacuzio, Mecca, Diaz (Giglio Rosso). Franco (Real Cerretese).</b>