REAL CER
RETESE: Carli, Rosselli, Franco, Cei, Taddei (Manta), Micele, Pecoraro, Carli (Faulisi), De Santis, Ascione, Posarelli (Mannisi). All.: Bagnoli.
MONTAIONE: Parentini, Neagoe, Scalisi, Pozzolini, Ciulli, Anfuso, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouhri, Peppoloni. A disp.: Bicchierai D., Bicchierai U., Khelelaine, Cerretani. All.: Guidi.

RETI: Del Turco, Boldesco, Faulisi 3.

Vittoria in rimonta per la Cerretese, sul proprio campo contro il Montaione. La squadra ospite passa in vantaggio al 1', con un bel sinistro dal limite dell'area del solito Del Turco. Al 17' arriva anche i raddoppio ospite: cross di Peppoloni, velo di Del Turco e gol di Boldesco, per il momentaneo 0-2. La squadra di casa reagisce ma sbaglia tre palle-gol, con Ascione e con Posarelli. Nel secondo tempo mister Bagnoli indovina le mosse giuste, gli ingressi di Manta e Faulisi cambiano il corso della partita. La gara cambia infatti a 20' dalla fine. Proprio Faulisi segna una bella doppietta, in occasione del secondo gol, segnato dall'attaccante con un bel calcio di punizione, Parentini si infortuna ed è costretto a uscire dal campo, si sistema tra i pali Peppoloni. Nel finale sempre Faulisi si invola e segna il gol decisivo superando l'improvvisato portiere ospite con un gol facile facile. 2-3.

Calciatoripiù: Faulisi e Manta (Real Cerretese); Pozzolini e Bini (Montaione).

REAL CER RETESE: Carli, Rosselli, Franco, Cei, Taddei (Manta), Micele, Pecoraro, Carli (Faulisi), De Santis, Ascione, Posarelli (Mannisi). All.: Bagnoli.<br >MONTAIONE: Parentini, Neagoe, Scalisi, Pozzolini, Ciulli, Anfuso, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouhri, Peppoloni. A disp.: Bicchierai D., Bicchierai U., Khelelaine, Cerretani. All.: Guidi. <br > RETI: Del Turco, Boldesco, Faulisi 3. Vittoria in rimonta per la Cerretese, sul proprio campo contro il Montaione. La squadra ospite passa in vantaggio al 1', con un bel sinistro dal limite dell'area del solito Del Turco. Al 17' arriva anche i raddoppio ospite: cross di Peppoloni, velo di Del Turco e gol di Boldesco, per il momentaneo 0-2. La squadra di casa reagisce ma sbaglia tre palle-gol, con Ascione e con Posarelli. Nel secondo tempo mister Bagnoli indovina le mosse giuste, gli ingressi di Manta e Faulisi cambiano il corso della partita. La gara cambia infatti a 20' dalla fine. Proprio Faulisi segna una bella doppietta, in occasione del secondo gol, segnato dall'attaccante con un bel calcio di punizione, Parentini si infortuna ed &egrave; costretto a uscire dal campo, si sistema tra i pali Peppoloni. Nel finale sempre Faulisi si invola e segna il gol decisivo superando l'improvvisato portiere ospite con un gol facile facile. 2-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Faulisi e Manta (Real Cerretese); Pozzolini e Bini (Montaione). </b>