PIETA' 2004: Chieffo, Piani, Rapazzati, Borghini, Baroni, Trevisan, Bandinelli, Lo Presti, La Torraca. All.: Alessandro Romoli.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Blasi, Fantugini, Grassi, Longo, Paterno, Pecchioli, Scarpi, Spicciani, Squillace. All.: Nino Lotta.

RETI: Bandinelli 2, Lo Presti.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0

Larga vittoria per la squadra di Romoli che, dopo aver sbloccato il risultato nella ripresa, conquista con merito il successo. Primo parziale senza reti nonostante la buona pressione dei padroni di casa. Nel secondo tempo la pIetà raccoglie i frutti della tanta pressione grazie alla doppietta segnata da Bandinelli. Nell'ultimo tempo poi i padroni di casa chiudono il conto grazie al guizzo di Lo Presti.

PIETA' 2004: Chieffo, Piani, Rapazzati, Borghini, Baroni, Trevisan, Bandinelli, Lo Presti, La Torraca. All.: Alessandro Romoli.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Blasi, Fantugini, Grassi, Longo, Paterno, Pecchioli, Scarpi, Spicciani, Squillace. All.: Nino Lotta.<br > RETI: Bandinelli 2, Lo Presti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0 Larga vittoria per la squadra di Romoli che, dopo aver sbloccato il risultato nella ripresa, conquista con merito il successo. Primo parziale senza reti nonostante la buona pressione dei padroni di casa. Nel secondo tempo la pIet&agrave; raccoglie i frutti della tanta pressione grazie alla doppietta segnata da Bandinelli. Nell'ultimo tempo poi i padroni di casa chiudono il conto grazie al guizzo di Lo Presti.