FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Corsi, Biagioni, Spada, Guidi, Gori, Mattia Ronconi, Dallai, Proietti, Nardini, Pieri. A disp.: Fantoni, Lukolic, Paoli. All.: Ulivi.

RESCO REGGELLO: Burberi, Del Piano, Oliva, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Gori, Roselli, Carbone. A disp.: Borgheresi, Nanni, Accurso, Selmanaj, Veneri, Federico, Tassini. All.: Pini.

ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.

RETI: 4' e 61' Pieri

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Corsi, Biagioni, Spada, Guidi, Gori, Mattia Ronconi, Dallai, Proietti, Nardini, Pieri. A disp.: Fantoni, Lukolic, Paoli. All.: Ulivi. <br >RESCO REGGELLO: Burberi, Del Piano, Oliva, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Gori, Roselli, Carbone. A disp.: Borgheresi, Nanni, Accurso, Selmanaj, Veneri, Federico, Tassini. All.: Pini. <br > ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze. <br > RETI: 4' e 61' Pieri La squadra B della Fortis Juventus conquista la prima vittoria del 2009 imponendosi nei confronti del Resco Reggello con una rete per tempo. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione biancoverde guidata in panchina di Marco Ulivi vince con il punteggio di 2-0: un risultato pienamente meritato per quanto fatto vedere in campo dalle due squadre. I locali lamentano numerose assenze (anche per la partita della prima squadra di mister Giovannardi, in campo in contemporanea) e per raggiungere quota 14 giocatori a disposizione devono fare ricorso a ben sei elementi classe 1996, quattro dei quali sono schierati nella formazione di partenza. La compagine di casa parte con il piede giusto e dopo appena 4' sblocca la situazione. L'azione si sviluppa sulla sinistra ed un tiro-cross di Pieri si insacca tra un difensore ed il portiere reggellese, cogliendoli di sorpresa. Nel resto della prima frazione di gioco la gara vive fasi alterne, con azioni che si susseguono sull'uno e sull'altro fronte. Il risultato, pero', non cambia piu' e le due squadre vanno al riposo con i mugellani avanti di un gol. Anche nella ripresa l'incontro rimane sui binari dell'equilibrio ed il risultato rimane in bilico fino al termine. La gara viene chiusa di fatto in fase di recupero, al 61', quando la Fortis Juventus realizza la rete del raddoppio. L'autore e' di nuovo Pieri, che riprende un tiro di Mattia Ronconi respinto dalla traversa e da due passi ribadisce alle spalle dell'estremo difensore del Reggello: e' il definitivo 2-0. La formazione di mister Ulivi conquista cosi' tre punti importanti e puo' guardare con maggiore fiducia al resto della stagione. Fabrizio Paoli