CALENZANO: Conti, Zipoli, D'Effremo, Casu, Lascialfari, Tutone, Di Raffaele, Cardini, Di Lizio, Ridolfi. All: Daniele Masini.
ZENITH AUDAX: Polverino, Pagliai, Certo, Stefani, Carlesi, Fratoni, Bevacqua, Saracino, Mansi, Bozzoni. All.: Maurizio Biscardi.

RETI: Fratoni, Bevacqua, Di Raffaele 2, Bozzoni, aut. pro Calenzano.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-2; 2-0

Bimbi che sul principale di Calenzano giocano un bel calcio e si divertono. Tante emozioni, tanti gol e alla fine un pareggio finale che soddisfa le due formazioni che hanno disputato una partita corretta e interessante. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso nel primo tempo con una rete messa a segno da Matteo Fratoni, uno dei migliori in campo. Spumeggiante la seconda frazione caratterizzata dai gol di Bevacqua e Bozzoni per la Zenith Audax e dalla rete messa a segno dal bravissimo Nicholas Di Raffaele per i padroni di casa. Rimonta rossoblu nel corso del terzo tempo con le due reti che legittimano il pareggio calenzanese e che vengono realizzate ancora da Di Raffaele e da un'autorete di un bambino della squadra ospite. Gara corretta e ben giocata.
: Di Raffaele (Giovani Calenzano), Fratoni (Zenith Audax).

CALENZANO: Conti, Zipoli, D'Effremo, Casu, Lascialfari, Tutone, Di Raffaele, Cardini, Di Lizio, Ridolfi. All: Daniele Masini.<br >ZENITH AUDAX: Polverino, Pagliai, Certo, Stefani, Carlesi, Fratoni, Bevacqua, Saracino, Mansi, Bozzoni. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETI: Fratoni, Bevacqua, Di Raffaele 2, Bozzoni, aut. pro Calenzano.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-2; 2-0 Bimbi che sul principale di Calenzano giocano un bel calcio e si divertono. Tante emozioni, tanti gol e alla fine un pareggio finale che soddisfa le due formazioni che hanno disputato una partita corretta e interessante. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso nel primo tempo con una rete messa a segno da Matteo Fratoni, uno dei migliori in campo. Spumeggiante la seconda frazione caratterizzata dai gol di Bevacqua e Bozzoni per la Zenith Audax e dalla rete messa a segno dal bravissimo Nicholas Di Raffaele per i padroni di casa. Rimonta rossoblu nel corso del terzo tempo con le due reti che legittimano il pareggio calenzanese e che vengono realizzate ancora da Di Raffaele e da un'autorete di un bambino della squadra ospite. Gara corretta e ben giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Di Raffaele (Giovani Calenzano), Fratoni (Zenith Audax).