PRATO: Prestifilippo, Mauro, Cecchi, Magelli, Grasso, Verdi, Rancati, Norini, Yakon, Diglio, Riccio, Nencioli, Ripanti. All.: Marco Zambello.
VIACCIA C.: Panzi, Gabbricci, Gori, Basile, Micheletti, Ruggiero, Caino A., Caino F., Caboni, Ciani, Fibucchi, Florean, Scialdone. All.: Antonio Filloramo.

RETI: Yakon 2, Rancati, Nencioli, Norini, Ciani.
NOTE. Parziale: 3-0, 0-0, 2-1.

Vittoria del Prato che già nel primo tempo mette al sicuro il successo. Infatti i ragazzi di Zambello partono col piede giusto e già nella prima frazione segnano per tre volte con Yakon (due volte) e Rancati. Nel secondo tempo le due formazioni si equivalgono e non si registrano altre segnature. Nell'ultimo parziale il Prato torna protagonista con Nencioli e Norini, non prima però di aver dovuto subire il gol della bandiera degli ospiti.

PRATO: Prestifilippo, Mauro, Cecchi, Magelli, Grasso, Verdi, Rancati, Norini, Yakon, Diglio, Riccio, Nencioli, Ripanti. All.: Marco Zambello.<br >VIACCIA C.: Panzi, Gabbricci, Gori, Basile, Micheletti, Ruggiero, Caino A., Caino F., Caboni, Ciani, Fibucchi, Florean, Scialdone. All.: Antonio Filloramo.<br > RETI: Yakon 2, Rancati, Nencioli, Norini, Ciani.<br >NOTE. Parziale: 3-0, 0-0, 2-1. Vittoria del Prato che gi&agrave; nel primo tempo mette al sicuro il successo. Infatti i ragazzi di Zambello partono col piede giusto e gi&agrave; nella prima frazione segnano per tre volte con Yakon (due volte) e Rancati. Nel secondo tempo le due formazioni si equivalgono e non si registrano altre segnature. Nell'ultimo parziale il Prato torna protagonista con Nencioli e Norini, non prima per&ograve; di aver dovuto subire il gol della bandiera degli ospiti.