C.F. 2001: Magazzini, Naym, Nasorri, Ripete, Fantacci, Coppini, Risi, Capaccioli, Toma, Centi, Mattoccia, Berti, Maione, Amghar. All.: Alessandro Lamagna.
GIOVANI CALENZANO: Di Minno, Aresu, Coppola, Alfaroli, Biagini, Sestini, Vita, Prece, Iodice, Turchi, Stefani Samuele, Orlandi, Rocchini. All.: Lorenzo Natali.

RETI: Rocchini, Zipete, Toma, Capaccioli.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-2.

Partita equilibrata e ben giocata dalle due formazioni. Prima azione offensiva dei padroni di casa con Amghar che fallisce di poco la realizzazione su errore difensivo degli avversari. Poco dopo la conclusione di Zipete viene parata da Orlandi. Il Calenzano passa in vantaggio su un'azione successiva: cross di Coppola, bel gol al volo nell'angolo realizzato da Rocchini. I locali reagiscono e la conclusione su punizione di Zipete termina di poco fuori. Ma è sempre Zipete a creare problemi alla retroguardia avversaria e a realizzare il gol del pareggio con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo da segnalare un bel tiro di Centi parato dall'estremo avversario e ancora una pericolosa conclusione di Toma parata dall'estremo calenzanese. Azioni da una parte e dall'altra: bella azione degli ospiti con tiro finale di Rocchini di poco alto e conclusione di Toma a lato di un niente. Nel finale della seconda frazione le conclusioni di Toma trovano sempre all'attento all'intervento Di Minno. Nel terzo tempo ottima azione calenzanese con tiro finale di Turchi ma il C.F.2001 passa in vantaggio su azione di angolo con un bel colpo di testa di Toma. Insistono i locali e vanno a segno per la terza volta con Capaccioli che conclude nel modo migliore un'azione ben costruita dalla squadra di Lamagna.
: Zipete (C.F.2001), Rocchini (Calenzano).

C.F. 2001: Magazzini, Naym, Nasorri, Ripete, Fantacci, Coppini, Risi, Capaccioli, Toma, Centi, Mattoccia, Berti, Maione, Amghar. All.: Alessandro Lamagna.<br >GIOVANI CALENZANO: Di Minno, Aresu, Coppola, Alfaroli, Biagini, Sestini, Vita, Prece, Iodice, Turchi, Stefani Samuele, Orlandi, Rocchini. All.: Lorenzo Natali.<br > RETI: Rocchini, Zipete, Toma, Capaccioli.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-2. Partita equilibrata e ben giocata dalle due formazioni. Prima azione offensiva dei padroni di casa con Amghar che fallisce di poco la realizzazione su errore difensivo degli avversari. Poco dopo la conclusione di Zipete viene parata da Orlandi. Il Calenzano passa in vantaggio su un'azione successiva: cross di Coppola, bel gol al volo nell'angolo realizzato da Rocchini. I locali reagiscono e la conclusione su punizione di Zipete termina di poco fuori. Ma &egrave; sempre Zipete a creare problemi alla retroguardia avversaria e a realizzare il gol del pareggio con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo da segnalare un bel tiro di Centi parato dall'estremo avversario e ancora una pericolosa conclusione di Toma parata dall'estremo calenzanese. Azioni da una parte e dall'altra: bella azione degli ospiti con tiro finale di Rocchini di poco alto e conclusione di Toma a lato di un niente. Nel finale della seconda frazione le conclusioni di Toma trovano sempre all'attento all'intervento Di Minno. Nel terzo tempo ottima azione calenzanese con tiro finale di Turchi ma il C.F.2001 passa in vantaggio su azione di angolo con un bel colpo di testa di Toma. Insistono i locali e vanno a segno per la terza volta con Capaccioli che conclude nel modo migliore un'azione ben costruita dalla squadra di Lamagna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Zipete (C.F.2001), Rocchini (Calenzano).