GAMBASSI: Galli, Rodenck, Giolli, Marini, Mezzetti, Pizzo, Robert, Campitelli, Baldini, Ancillotti, Tripodi. A disp.: Ilari. All.: Murrieri.
SIGNA: Nerozzi, Ciampi, Musarella, Corbinelli, Girimonte, Peruzzi, Congiu, Allegri, Bocchi, Giannelli, Favini. A disp.: Rocchi, Rossi, Marasco. All.: Corbinelli.

RETI: Campitelli, Giannelli
NOTE: 0-1; 1-0; 0-0

Uno a uno è il risultato finale tra Gambassi e Signa. Risultato giusto alla fine per quanto visto tra le due antagoniste. La formazione ospite passa per prima in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie al gol segnato da Giannelli. Ripresa molto combattuta: il Gambassi pareggia con un gran gol di Campitelli su pregevole azione personale, poi è il Signa ad andare vicino al gol del due a uno colpendo una traversa. Terzo tempo senza reti, e così finisce (giustamente) 1-1.

GAMBASSI: Galli, Rodenck, Giolli, Marini, Mezzetti, Pizzo, Robert, Campitelli, Baldini, Ancillotti, Tripodi. A disp.: Ilari. All.: Murrieri.<br >SIGNA: Nerozzi, Ciampi, Musarella, Corbinelli, Girimonte, Peruzzi, Congiu, Allegri, Bocchi, Giannelli, Favini. A disp.: Rocchi, Rossi, Marasco. All.: Corbinelli.<br > RETI: Campitelli, Giannelli<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-0 Uno a uno &egrave; il risultato finale tra Gambassi e Signa. Risultato giusto alla fine per quanto visto tra le due antagoniste. La formazione ospite passa per prima in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie al gol segnato da Giannelli. Ripresa molto combattuta: il Gambassi pareggia con un gran gol di Campitelli su pregevole azione personale, poi &egrave; il Signa ad andare vicino al gol del due a uno colpendo una traversa. Terzo tempo senza reti, e cos&igrave; finisce (giustamente) 1-1.