MALISETI: Calamai, Brahja, Raimane, Lay, Osango, Mugnaini, Rama, D'Oro, Biondo, Gambino, Bianchini. All.: Romeo Rossi.
V.COMEANA: Cocchi, Guidi, Bitossi, Ferroni, Maroso, Cintolesi, Gelli, Gelsumini, Errichiello, Lasignora. All.: Tommaso Pierini.

RETI: 3' e 39' D'Oro; 7' e 17' Gelsumini; 41' Rama; 43' Brahja.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 3-0

Ritmo intenso e risultato sempre in bilico nella sfida del sussidiario di Maliseti fra gli amaranto di casa ed i biancazzurri del Virtus Comeana. Partono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: servizio in mezzo all'area di Lay e conclusione vincente di D'Oro, che non lascia scampo all'incolpevole Cocchi. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e, nel giro di pochi minuti, riescono a riportarsi in parità. L'aggancio porta la firma di Gelsumini che, al 7', trafigge Calamai con una gran botta dalla lunga distanza. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano un'immediata rimonta al 9' con Guidi, che conclude a rete con un rasoterra dal limite dell'area: la sfera sbatte sul palo, rimbalza sulla schiena di Calamai e, destinata in rete, viene allontanata tempestivamente dalla retroguardia di casa. Il sorpasso avviene comunque in avvio di ripresa quando, al 17', Gelsumini trova la doppietta personale con un rasoterra insidioso dalla lunga distanza. La risposta dei locali arriva al 22' con un calcio di punizione di Raimane, che si infrange sulla traversa e si perde poi sul fondo. Al 25' Gelsumini risponde al legno appena colpito, stampando la sfera sulla traversa con un calcio di punizione dalla lunga distanza. L'ultima frazione di gioco si apre all'insegna del sostanziale equilibrio e le due formazioni tornano da subito a darsi battaglia sulla linea di centrocampo. I locali, sotto di una lunghezza, osano qualcosa in più e sfiorano ripetutamente l'aggancio con qualche pregevole iniziativa del proprio pacchetto offensivo. Il pareggio arriva al 39' e porta la firma di D'Oro che, al termine di un buono scambio sulla destra con Rama, si presenta davanti a Cocchi e trova la rete del 2-2. Passano appena due minuti ed i locali si riportano in vantaggio con Rama che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, insacca la sfera in rete da posizione favorevole. Un giro di orologio e Brahja arrotonda ulteriormente il risultato, risolvendo una mischia furibonda in area ospite e trovando così il sigillo del definitivo 4-2.

Giacomo Corvi MALISETI: Calamai, Brahja, Raimane, Lay, Osango, Mugnaini, Rama, D'Oro, Biondo, Gambino, Bianchini. All.: Romeo Rossi.<br >V.COMEANA: Cocchi, Guidi, Bitossi, Ferroni, Maroso, Cintolesi, Gelli, Gelsumini, Errichiello, Lasignora. All.: Tommaso Pierini.<br > RETI: 3' e 39' D'Oro; 7' e 17' Gelsumini; 41' Rama; 43' Brahja.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 3-0 Ritmo intenso e risultato sempre in bilico nella sfida del sussidiario di Maliseti fra gli amaranto di casa ed i biancazzurri del Virtus Comeana. Partono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: servizio in mezzo all'area di Lay e conclusione vincente di D'Oro, che non lascia scampo all'incolpevole Cocchi. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e, nel giro di pochi minuti, riescono a riportarsi in parit&agrave;. L'aggancio porta la firma di Gelsumini che, al 7', trafigge Calamai con una gran botta dalla lunga distanza. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano un'immediata rimonta al 9' con Guidi, che conclude a rete con un rasoterra dal limite dell'area: la sfera sbatte sul palo, rimbalza sulla schiena di Calamai e, destinata in rete, viene allontanata tempestivamente dalla retroguardia di casa. Il sorpasso avviene comunque in avvio di ripresa quando, al 17', Gelsumini trova la doppietta personale con un rasoterra insidioso dalla lunga distanza. La risposta dei locali arriva al 22' con un calcio di punizione di Raimane, che si infrange sulla traversa e si perde poi sul fondo. Al 25' Gelsumini risponde al legno appena colpito, stampando la sfera sulla traversa con un calcio di punizione dalla lunga distanza. L'ultima frazione di gioco si apre all'insegna del sostanziale equilibrio e le due formazioni tornano da subito a darsi battaglia sulla linea di centrocampo. I locali, sotto di una lunghezza, osano qualcosa in pi&ugrave; e sfiorano ripetutamente l'aggancio con qualche pregevole iniziativa del proprio pacchetto offensivo. Il pareggio arriva al 39' e porta la firma di D'Oro che, al termine di un buono scambio sulla destra con Rama, si presenta davanti a Cocchi e trova la rete del 2-2. Passano appena due minuti ed i locali si riportano in vantaggio con Rama che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, insacca la sfera in rete da posizione favorevole. Un giro di orologio e Brahja arrotonda ulteriormente il risultato, risolvendo una mischia furibonda in area ospite e trovando cos&igrave; il sigillo del definitivo 4-2. Giacomo Corvi