GIOVANI CALENZANO B : Di Minno, Sestini, Pesciolini, Biagini, Landi, Cipolli, Lolini, Turchi, Vita, Pasco, Orlandi. All.: Luca Malinconi.
COIANO SANTA LUCIA B : D'Onofrio, Gori, Salvestrini, Usai, Zompetti, Paternò, Chiarella, Feliz. All.: Carmine Lotta.

ARBITRO: signor Cipolli.

RETI: Cipolli, Vita 3, Turchi, Pesciolini 2, Sestini.

Successo netto da parte dei padroni di casa contro i generosi avversari. Al 2' bella azione dei calenzanesi con passaggio di Landi per Cipolli che insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo i locali si rendono pericolosi con due conclusioni di Vita. Lo stesso Vita diviene protagonista della contesa e va in gol ripetutamente al 10', 16', 17', realizzando una tripletta. Non c'è più partita e i ragazzini guidati da Malinconi nel secondo tempo segnano il quinto gol con Turchi con un bel tiro. Il sesto gol viene realizzato con un bellissimo tiro di Pesciolini da fuori area. Sul finire del tempo ancora Pesciolini realizza con una bella conclusione da fuori area, poco dopo ci pensa il bravo Sestini a mettere a segno il definitivo 8-0, risultato con il quale si chiude la contesa. Fra i padroni di casa citazioni di merito per Pesciolini e Vita.

GIOVANI CALENZANO B : Di Minno, Sestini, Pesciolini, Biagini, Landi, Cipolli, Lolini, Turchi, Vita, Pasco, Orlandi. All.: Luca Malinconi.<br >COIANO SANTA LUCIA B : D'Onofrio, Gori, Salvestrini, Usai, Zompetti, Patern&ograve;, Chiarella, Feliz. All.: Carmine Lotta.<br > ARBITRO: signor Cipolli.<br > RETI: Cipolli, Vita 3, Turchi, Pesciolini 2, Sestini. Successo netto da parte dei padroni di casa contro i generosi avversari. Al 2' bella azione dei calenzanesi con passaggio di Landi per Cipolli che insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo i locali si rendono pericolosi con due conclusioni di Vita. Lo stesso Vita diviene protagonista della contesa e va in gol ripetutamente al 10', 16', 17', realizzando una tripletta. Non c'&egrave; pi&ugrave; partita e i ragazzini guidati da Malinconi nel secondo tempo segnano il quinto gol con Turchi con un bel tiro. Il sesto gol viene realizzato con un bellissimo tiro di Pesciolini da fuori area. Sul finire del tempo ancora Pesciolini realizza con una bella conclusione da fuori area, poco dopo ci pensa il bravo Sestini a mettere a segno il definitivo 8-0, risultato con il quale si chiude la contesa. Fra i padroni di casa citazioni di merito per Pesciolini e Vita.