• Ponte a Greve
  • 0 - 2
  • Giglio Rosso

PONTE A GREVE: Bianchi, Atarmal, Buafà, Cavaciocchi, Del Bene, Porri, Yassin, Innocenti, Papi G., Papi A., Mazzalupo. A disp.: Guerrini, Monnasteri, D'Ambrosi, Giotta, Marconi. All.: Marucelli.
GIGLIO ROSSO: Corsi, De Vincentis, Marisi, Liumi, Peti, Diaz, Giglioli, Lepca, Zotta, Iacuzio, Coppetti. A disp.: Bini, Del Pasqua, Torrini. All.: Petri.

RETI: 2 rig. Iacuzio.

Il Giglio Rosso espugna Ponte a Greve con il risultato classico di 2-0. I ragazzi di mister Petri giocano bene, meritando i tre punti in virtù di una ripresa giocata prevalentemente all'attacco. Dall'altra parte comunque i locali non hanno demeritato, giocando un buon match anche tutto sommato la vittoria ospite ci può stare. Per la cronaca nel primo tempo entrambe le squadre partono piano, attendendosi senza che nessuna delle due riesca davvero a rendersi pericolosa. Con il passare dei minuti però crescono gli ospiti, senza più aggressivi in avanti anche se il parziale termina 0-0. nella ripresa ancora Giglio Rosso propositivo in avanti, fino al goal di Iacuzio a sbloccare il risultato. Il goal subito abbatte i locali che non riescono a reagire subendo anzi la seconda rete degli ospiti, ancora su calcio di rigore, ancora ad opera di Iacuzio. Il 2-0 taglia definitivamente le gambe ai ragazzi di Marucelli che non si vedono più in avanti finjo al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria del Giglio Rosso.

PONTE A GREVE: Bianchi, Atarmal, Buaf&agrave;, Cavaciocchi, Del Bene, Porri, Yassin, Innocenti, Papi G., Papi A., Mazzalupo. A disp.: Guerrini, Monnasteri, D'Ambrosi, Giotta, Marconi. All.: Marucelli.<br >GIGLIO ROSSO: Corsi, De Vincentis, Marisi, Liumi, Peti, Diaz, Giglioli, Lepca, Zotta, Iacuzio, Coppetti. A disp.: Bini, Del Pasqua, Torrini. All.: Petri.<br > RETI: 2 rig. Iacuzio. Il Giglio Rosso espugna Ponte a Greve con il risultato classico di 2-0. I ragazzi di mister Petri giocano bene, meritando i tre punti in virt&ugrave; di una ripresa giocata prevalentemente all'attacco. Dall'altra parte comunque i locali non hanno demeritato, giocando un buon match anche tutto sommato la vittoria ospite ci pu&ograve; stare. Per la cronaca nel primo tempo entrambe le squadre partono piano, attendendosi senza che nessuna delle due riesca davvero a rendersi pericolosa. Con il passare dei minuti per&ograve; crescono gli ospiti, senza pi&ugrave; aggressivi in avanti anche se il parziale termina 0-0. nella ripresa ancora Giglio Rosso propositivo in avanti, fino al goal di Iacuzio a sbloccare il risultato. Il goal subito abbatte i locali che non riescono a reagire subendo anzi la seconda rete degli ospiti, ancora su calcio di rigore, ancora ad opera di Iacuzio. Il 2-0 taglia definitivamente le gambe ai ragazzi di Marucelli che non si vedono pi&ugrave; in avanti finjo al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria del Giglio Rosso.