VIACCIA CALCIO: Panzi, Gabbricci, Gori, Basile, Micheletti, Ruggero, Caino A., Florean, Scialdone, Ciani F., Caboni, Fibucchi, Caino F. All.: Antonio Filloramo
C.F. 2001: Magazzini, Gorini, Maione, Zipete, Fantacci, Coppini, Capaccioli, Risi, Toma, Nasorri, Matoccia, Summa, Naym. All.: Alessandro Lamagna

RETI: Ciani F., Zipete.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0.

La prima partita del girone primaverile vede opposte il Viaccia e il Casale Fattoria 2001. La partita è giocata a centrocampo ed è priva di grandi occasioni. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Antonio Zipete che, su un'azione di calcio d'angolo, piazza la ribattuta vincente. La seconda frazione non è esaltante e termina sullo 0-0, prima che nel terzo tempo Federico Ciani in contropiede piazzi la rete del definitivo pareggio.

VIACCIA CALCIO: Panzi, Gabbricci, Gori, Basile, Micheletti, Ruggero, Caino A., Florean, Scialdone, Ciani F., Caboni, Fibucchi, Caino F. All.: Antonio Filloramo<br >C.F. 2001: Magazzini, Gorini, Maione, Zipete, Fantacci, Coppini, Capaccioli, Risi, Toma, Nasorri, Matoccia, Summa, Naym. All.: Alessandro Lamagna<br > RETI: Ciani F., Zipete.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. La prima partita del girone primaverile vede opposte il Viaccia e il Casale Fattoria 2001. La partita &egrave; giocata a centrocampo ed &egrave; priva di grandi occasioni. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Antonio Zipete che, su un'azione di calcio d'angolo, piazza la ribattuta vincente. La seconda frazione non &egrave; esaltante e termina sullo 0-0, prima che nel terzo tempo Federico Ciani in contropiede piazzi la rete del definitivo pareggio.