• Montaione

S.DONNINO: Rugi, Bini, Cecchi, Di Vivona, Morsicato, Picchianti, Mascia, Viti, Abbassali, Cherubini, Bicocchi. A disp.: Massaini, Mazza, Prisco. All.: Polito.
MONTAIONE: Parentini, Neagoe, Anfuso, Pozzolini, Ciulli, Peppoloni, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouri, Bicchierai Umberto. A disp.: Bicchierai Dario, Naldi, Kelelaine, Scalise, Cerretani. All.: Guidi.

RETI: Abbassali, Del Turco 2.

Una doppietta di Del Turco permette al Montaione di espugnare il campo di S.Donnino, al termine di una gara gestita bene dai ragazzi di Guidi fin dal fischio iniziale. In effetti, gli ospiti vanno subito vicino alla rete, mancando un paio di buone opportunità con Boldesco e Del Turco. Ed è poi proprio quest'ultimo, poco dopo, a sbloccare il risultato, partendo sul filo del fuorigioco sul lancio di Bini per battere in pallonetto Rugi. Nella ripresa, dopo aver fallito altre occasioni, gli arancioblù raddoppiano ancora con Del Turco, ben innescato stavolta da Boldesco. La reazione del S.Donnino è comunque apprezzabile e la squadra di Polito a un quarto d'ora dal termine dimezza lo svantaggio, con la punizione infilata in porta da Abbassali. I locali cercano di pressare alla ricerca di un insperato pareggio, ma quasi allo scadere è il Montaione a sfiorare la terza rete con la traversa colpita da Zouri, poi sulla ribattuta Dario Bicchierai di testa manda fuori. Finisce 2-1 per gli ospiti.
CALCIATORIPIU': per il S.Donnino, positivi Bicocchi e Cecchi. Nella fila ospiti, sopra le righe Boldesco e Pozzolini.

S.DONNINO: Rugi, Bini, Cecchi, Di Vivona, Morsicato, Picchianti, Mascia, Viti, Abbassali, Cherubini, Bicocchi. A disp.: Massaini, Mazza, Prisco. All.: Polito.<br >MONTAIONE: Parentini, Neagoe, Anfuso, Pozzolini, Ciulli, Peppoloni, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouri, Bicchierai Umberto. A disp.: Bicchierai Dario, Naldi, Kelelaine, Scalise, Cerretani. All.: Guidi.<br > RETI: Abbassali, Del Turco 2. Una doppietta di Del Turco permette al Montaione di espugnare il campo di S.Donnino, al termine di una gara gestita bene dai ragazzi di Guidi fin dal fischio iniziale. In effetti, gli ospiti vanno subito vicino alla rete, mancando un paio di buone opportunit&agrave; con Boldesco e Del Turco. Ed &egrave; poi proprio quest'ultimo, poco dopo, a sbloccare il risultato, partendo sul filo del fuorigioco sul lancio di Bini per battere in pallonetto Rugi. Nella ripresa, dopo aver fallito altre occasioni, gli aranciobl&ugrave; raddoppiano ancora con Del Turco, ben innescato stavolta da Boldesco. La reazione del S.Donnino &egrave; comunque apprezzabile e la squadra di Polito a un quarto d'ora dal termine dimezza lo svantaggio, con la punizione infilata in porta da Abbassali. I locali cercano di pressare alla ricerca di un insperato pareggio, ma quasi allo scadere &egrave; il Montaione a sfiorare la terza rete con la traversa colpita da Zouri, poi sulla ribattuta Dario Bicchierai di testa manda fuori. Finisce 2-1 per gli ospiti.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per il S.Donnino, positivi <b>Bicocchi </b>e <b>Cecchi</b>. Nella fila ospiti, sopra le righe <b>Boldesco </b>e <b>Pozzolini</b>.