JOLLY E MONTEMURLO: Schiavone, Carpenito, De Chiara, Pelosi, Savella, Vecchione, Falteri, Campani. All. Augusto Spanpani
GRIGNANESE: Cappellini, Andreoli, Paolino, Aversano, Cocci, Caranci, Della Ratta, Contorno, Abdul. All. Gabriele Biancalani

RETI: 5', 7', 12', 20', 32', 36' e 40' Falteri, 26' Carpenito, 42' De Chiara
NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 2-0

Il Jolly Montemurlo con il punteggio di 9 a 0 supera la Grignanese, risultato che si commenta da solo. La gara si sblocca al 5' quando Falteri capitano locale devia in rete da distanza ravvicinata un tiro di De Chiara. Al 7' è ancora Falteri che con un assolo mette in rete il 2 a 0. Reagiscono gli ospiti con un bel tiro di Contorno che Schiavone para in due tempi. Al 12' Falteri porta il Jolly sul 3 a 0 con un diagonale che non lascia scampo a Cappellini proteso in tuffo. La seconda parte di gara offre lo stesso canovaccio al 20' Falteri mette in rete il 4 gol per i locali, che al 26' vanno sul 5 a 0 con un bel diagonale di Carpenito. In chiusura di tempo ancora due gol di Falteri 32' e 36' e fanno 7 a 0. Nel terzo tempo la Grignanese ha un'ottima opportunità ma Schiavone devia in angolo un bel tiro di Paolini. Infine Falteri al 40' e De Chiara al 43' fissano il punteggio sul 9 a 0. Alla fine tutti bravi vincitori e vinti, ma una nota la merita Falteri autore di ben sette reti.

Andrea Cavigli JOLLY E MONTEMURLO: Schiavone, Carpenito, De Chiara, Pelosi, Savella, Vecchione, Falteri, Campani. All. Augusto Spanpani<br >GRIGNANESE: Cappellini, Andreoli, Paolino, Aversano, Cocci, Caranci, Della Ratta, Contorno, Abdul. All. Gabriele Biancalani<br > RETI: 5', 7', 12', 20', 32', 36' e 40' Falteri, 26' Carpenito, 42' De Chiara<br >NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 2-0 Il Jolly Montemurlo con il punteggio di 9 a 0 supera la Grignanese, risultato che si commenta da solo. La gara si sblocca al 5' quando Falteri capitano locale devia in rete da distanza ravvicinata un tiro di De Chiara. Al 7' &egrave; ancora Falteri che con un assolo mette in rete il 2 a 0. Reagiscono gli ospiti con un bel tiro di Contorno che Schiavone para in due tempi. Al 12' Falteri porta il Jolly sul 3 a 0 con un diagonale che non lascia scampo a Cappellini proteso in tuffo. La seconda parte di gara offre lo stesso canovaccio al 20' Falteri mette in rete il 4 gol per i locali, che al 26' vanno sul 5 a 0 con un bel diagonale di Carpenito. In chiusura di tempo ancora due gol di Falteri 32' e 36' e fanno 7 a 0. Nel terzo tempo la Grignanese ha un'ottima opportunit&agrave; ma Schiavone devia in angolo un bel tiro di Paolini. Infine Falteri al 40' e De Chiara al 43' fissano il punteggio sul 9 a 0. Alla fine tutti bravi vincitori e vinti, ma una nota la merita Falteri autore di ben sette reti. Andrea Cavigli