• Giovani Vinci
  • 0 - 1
  • Giglio Rosso

GIOVANI VINCI: Lombardi, Leoncini, Nencioni, Lupi, Cappelli, Luisi, Garruto, Verrecchia, Mozzanti, Mazzoni, Chiarito. A disp.: Solacu, Bertini, Iacopini, Vezzi. All.: Bacciarelli.
GIGLIO ROSSO: Nucci, Messana, Mariti, Peti, Macrì, Diaz, De Vincentis, Mecca, Rotta, Iacuzio, Cocchetti. A disp.: Giglioli, Bonamici. All.: Petri.

RETI: 70' Iacuzio.

Vittoria di misura per il Giglio Rosso sul campo del Vinci al termine di una partita dai due volti. Meglio gli ospiti nella prima frazione, più propositi in avanti ed ordinati dietro, vicini al goal intorno alla mezz'ora con Rotta che colpisce il palo su suggerimento di Iacuzio. Nella ripresa invece sono stati più pericolosi i ragazzi di Bacciarelli, anche sfortunati in un paio di circostanze con ben due legni colpiti. Nel finale occasione per parte ma il parziale non si sblocca. Proprio quando tutto lascia presagire lo 0-0 però, ecco il goal di Iacuzio, ancora lui, a regalare vittoria e tre punti ai ragazzi di Petri. Bravi tutti, alla prossima.

GIOVANI VINCI: Lombardi, Leoncini, Nencioni, Lupi, Cappelli, Luisi, Garruto, Verrecchia, Mozzanti, Mazzoni, Chiarito. A disp.: Solacu, Bertini, Iacopini, Vezzi. All.: Bacciarelli.<br >GIGLIO ROSSO: Nucci, Messana, Mariti, Peti, Macr&igrave;, Diaz, De Vincentis, Mecca, Rotta, Iacuzio, Cocchetti. A disp.: Giglioli, Bonamici. All.: Petri.<br > RETI: 70' Iacuzio. Vittoria di misura per il Giglio Rosso sul campo del Vinci al termine di una partita dai due volti. Meglio gli ospiti nella prima frazione, pi&ugrave; propositi in avanti ed ordinati dietro, vicini al goal intorno alla mezz'ora con Rotta che colpisce il palo su suggerimento di Iacuzio. Nella ripresa invece sono stati pi&ugrave; pericolosi i ragazzi di Bacciarelli, anche sfortunati in un paio di circostanze con ben due legni colpiti. Nel finale occasione per parte ma il parziale non si sblocca. Proprio quando tutto lascia presagire lo 0-0 per&ograve;, ecco il goal di Iacuzio, ancora lui, a regalare vittoria e tre punti ai ragazzi di Petri. Bravi tutti, alla prossima.