REAL CER
RETESE: Carli, Cei, Rosselli, De Santis, Franco, Pecoraro, Ascione, Bongiovanni, Faulisi, Bianchi, Malvolti. A disp.: Posarelli, Carli, Taddei, Liccione, Mannisi, Manta. All.: Bagnoli.
S.GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Cocchi, Degl'Innocenti, Cattelani, Fani, Bertini, Viti, Fabbri, Fiorenza, Diegoli, Da Silva. A disp.: Mazzei, Nesi, Sinatti, Fanfani, Panti, Marchi, Falorsi. All.: Socci.

RETI: Fiorenza, Da Silva, Viti.

Ennesima, ottima prestazione della squadra di Socci che passa agevolmente sul campo (quasi impraticabile) sul campo della Cerretese. Nel primo tempo apre le marcature Fiorenza e raddoppia Da Silva. Pochi minuti dopo da segnalare l'espulsione proprio di Fiorenza, per fallo di reazione. Nel secondo tempo gli scandiccesi controllano la situazione e mettono al sicuro il risultato con un gol di Viti, per il definitivo 0-3.

Calciatoripiù: Carli (Cerretese), Fabbri e Cattelani (San Giusto L.B.).

REAL CER RETESE: Carli, Cei, Rosselli, De Santis, Franco, Pecoraro, Ascione, Bongiovanni, Faulisi, Bianchi, Malvolti. A disp.: Posarelli, Carli, Taddei, Liccione, Mannisi, Manta. All.: Bagnoli.<br >S.GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Cocchi, Degl'Innocenti, Cattelani, Fani, Bertini, Viti, Fabbri, Fiorenza, Diegoli, Da Silva. A disp.: Mazzei, Nesi, Sinatti, Fanfani, Panti, Marchi, Falorsi. All.: Socci.<br > RETI: Fiorenza, Da Silva, Viti. Ennesima, ottima prestazione della squadra di Socci che passa agevolmente sul campo (quasi impraticabile) sul campo della Cerretese. Nel primo tempo apre le marcature Fiorenza e raddoppia Da Silva. Pochi minuti dopo da segnalare l'espulsione proprio di Fiorenza, per fallo di reazione. Nel secondo tempo gli scandiccesi controllano la situazione e mettono al sicuro il risultato con un gol di Viti, per il definitivo 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carli (Cerretese), Fabbri e Cattelani (San Giusto L.B.).</b>