• Giovani Vinci

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi A., Stanica, Lo Scalzo, Falsetti, Pastore, Ferrini, Mazzantini, Venar, Moschini, Nucci. A disp.: Casolaro, Cola, Azzadin, Ciuffini, Daddi M. All.: Marchetti.
GIOVANI VINCI: Volpi, Nencioni, Sollacu, Lupi, Cappelli, Buonamici, Bravi, Mazzanti, Luisi, Verrecchia, Vezi. A disp.: Leoncini, Iacopini, Massoni, Chiarito. All.: Bacciarelli.

RETI: Mazzanti, Vezi, Mazzoni 2

Vince in larga misura il Vinci di Bacciarelli, che si impone per 4-0 sul campo del Montespertoli. Più equilibrato il primo tempo, con il Montespertoli che ha qualche discreta occasione, ma il Vinci sa essere concreto e si porta per primo in vantaggio al 5' con Mazzanti. Nel secondo tempo, dopo una grande occasione per pareggiare da parte del Montespertoli con Nucci, il Vinci dilaga segnando altre tre reti e portandosi sul 4-0 finale grazie alla doppietta di Mazzoni e al gol di Vezi.

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi A., Stanica, Lo Scalzo, Falsetti, Pastore, Ferrini, Mazzantini, Venar, Moschini, Nucci. A disp.: Casolaro, Cola, Azzadin, Ciuffini, Daddi M. All.: Marchetti.<br >GIOVANI VINCI: Volpi, Nencioni, Sollacu, Lupi, Cappelli, Buonamici, Bravi, Mazzanti, Luisi, Verrecchia, Vezi. A disp.: Leoncini, Iacopini, Massoni, Chiarito. All.: Bacciarelli.<br > RETI: Mazzanti, Vezi, Mazzoni 2 Vince in larga misura il Vinci di Bacciarelli, che si impone per 4-0 sul campo del Montespertoli. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, con il Montespertoli che ha qualche discreta occasione, ma il Vinci sa essere concreto e si porta per primo in vantaggio al 5' con Mazzanti. Nel secondo tempo, dopo una grande occasione per pareggiare da parte del Montespertoli con Nucci, il Vinci dilaga segnando altre tre reti e portandosi sul 4-0 finale grazie alla doppietta di Mazzoni e al gol di Vezi.