• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 4 - 0
  • Gambassi

GIGLIO ROSSO: Nucci, Messan, Mariti, Giglioli, Macrì, Diaz, Zotta, Mecca, Iacuzio, Liuni, De Vincentis. A disp.: Buonamici, Del Pasqua, Torrini, Petri, Chiocchetti. All.: Del Tito.
GAMBASSI: Lari, Cecrizi, Mezzetti, Marini, Lazzeretti, Giolli, Pizzo, Carpitelli, Baldini, Diatcu, Vincenzoni. A disp.: Galli, Ancillotti, Plensik, Tripodi, La Rocca. All.: Murrieri.

RETI: Iacuzio 2, Zotta 2.

Ottima prestazione del Giglio Rosso che batte per 4-0 un Gambassi in partita solo nel primo tempo. Dopo due occasioni fallite prima da Iacuzio e poi da Mecca, proprio Iacuzio apre le marcature con un gol in mischia su azione d'angolo. Nel secondo tempo reazione ospite nei primi dieci minuti, ma Zotta sfrutta al meglio un passaggio di Liuni e mette a segno il 2-0. Lo stesso Zotta poco dopo mette a segno il 3-0, dopo aver fallito un'altra facile occasione. Nel finale da segnalare ancora il quarto gol del solito Iacuzio (doppietta anche per lui) e un gol clamoroso fallito da Buonamici.

Calciatoripiù: Iacuzio, Macrì, Giglioli, Liuni (Giglio Rosso), Pizzo (Gambassi).

GIGLIO ROSSO: Nucci, Messan, Mariti, Giglioli, Macr&igrave;, Diaz, Zotta, Mecca, Iacuzio, Liuni, De Vincentis. A disp.: Buonamici, Del Pasqua, Torrini, Petri, Chiocchetti. All.: Del Tito.<br >GAMBASSI: Lari, Cecrizi, Mezzetti, Marini, Lazzeretti, Giolli, Pizzo, Carpitelli, Baldini, Diatcu, Vincenzoni. A disp.: Galli, Ancillotti, Plensik, Tripodi, La Rocca. All.: Murrieri.<br > RETI: Iacuzio 2, Zotta 2. Ottima prestazione del Giglio Rosso che batte per 4-0 un Gambassi in partita solo nel primo tempo. Dopo due occasioni fallite prima da Iacuzio e poi da Mecca, proprio Iacuzio apre le marcature con un gol in mischia su azione d'angolo. Nel secondo tempo reazione ospite nei primi dieci minuti, ma Zotta sfrutta al meglio un passaggio di Liuni e mette a segno il 2-0. Lo stesso Zotta poco dopo mette a segno il 3-0, dopo aver fallito un'altra facile occasione. Nel finale da segnalare ancora il quarto gol del solito Iacuzio (doppietta anche per lui) e un gol clamoroso fallito da Buonamici.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iacuzio, Macr&igrave;, Giglioli, Liuni (Giglio Rosso), Pizzo (Gambassi).</b>