• Santa Maria

PONTE A ELSA: Castello, Chiorazzo, Vanacore, Dani, Masini, Marchi, Hoxhaj, Quattrocchi, Malandrino, Harrag, Garofalo. A disp.: Stacchini, Ezzioui. All.: Baggiani.
SANTA MARIA: Bolognesi, Scali, Fazzini, Bagnoli Luca, Venturini, Nesi, Danzi, Lazzeri, Tammaro, Rondelli, Bagnoli Lorenzo. A disp.: Corsini, Peruzzi, Ciarlantini, Meucci. All.: Cirigliano.

RETI: Marchi, Malandrino, Harrag 2, Nesi.

Non finisce mai di stupire la squadra di mister Baggiani che vince con un bel 4-1 anche contro il Santa Maria. Primo tempo nettamente di marca locale, il Ponte a Elsa gioca molto bene e si porta sul 3-0. Prima segna Marchi, con un bel tiro al volo su cross dalla destra di Malandrino. Poi raddoppia lo stesso Malandrino, con un tiro-cross che beffa nettamente Bolognesi. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol, con Harrag che finalizza nel migliore dei modi un'azione di rimessa. Il secondo tempo è molto più equilibrato, il Santa Maria accorcia le distanze con un gol di Nesi, ma poco dopo le distanze tornano ad essere tre, perché ancora Harrag insacca in spaccata su un cross del solito Malandrino. Al triplice fischio il 4-1 conta solo per il morale, ma la squadra di Baggiani sta disputando un grande campionato.

Calciatoripiù: Malandrino, Marchi, Chiorazzo (Ponte a Elsa). Bagnoli, Danzi, Nesi (Santa Maria).

PONTE A ELSA: Castello, Chiorazzo, Vanacore, Dani, Masini, Marchi, Hoxhaj, Quattrocchi, Malandrino, Harrag, Garofalo. A disp.: Stacchini, Ezzioui. All.: Baggiani.<br >SANTA MARIA: Bolognesi, Scali, Fazzini, Bagnoli Luca, Venturini, Nesi, Danzi, Lazzeri, Tammaro, Rondelli, Bagnoli Lorenzo. A disp.: Corsini, Peruzzi, Ciarlantini, Meucci. All.: Cirigliano. <br > RETI: Marchi, Malandrino, Harrag 2, Nesi. Non finisce mai di stupire la squadra di mister Baggiani che vince con un bel 4-1 anche contro il Santa Maria. Primo tempo nettamente di marca locale, il Ponte a Elsa gioca molto bene e si porta sul 3-0. Prima segna Marchi, con un bel tiro al volo su cross dalla destra di Malandrino. Poi raddoppia lo stesso Malandrino, con un tiro-cross che beffa nettamente Bolognesi. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol, con Harrag che finalizza nel migliore dei modi un'azione di rimessa. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato, il Santa Maria accorcia le distanze con un gol di Nesi, ma poco dopo le distanze tornano ad essere tre, perch&eacute; ancora Harrag insacca in spaccata su un cross del solito Malandrino. Al triplice fischio il 4-1 conta solo per il morale, ma la squadra di Baggiani sta disputando un grande campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malandrino, Marchi, Chiorazzo (Ponte a Elsa). Bagnoli, Danzi, Nesi (Santa Maria).<br ></b>