• Montaione

GAMBASSI: Galli, Rodens, Sabatini, Marini, Mezzetti, Lazzeretti, Giolli, Robert, Pizzo, Carpitelli, Baldini. A disp.: Lari, Plensik, Ancillotti. All.: Murrieri.
MONTAIONE: Parentini, Neagoe, Peppoloni, Pozzolini, Ciulli, Scalisi, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouhri, Khelelaine. A disp.: Bicchierai D., Bicchiarai U., Cerretani, Naldi, Anfuso. All.: Guidi.

RETI: Baldini, Zouhri, Del Turco 2, Ciulli.

Grazie ad un grandissimo secondo tempo la squadra di Guidi porta via tre punti dal campo del Gambassi. I locali partono bene e passano in vantaggio con un bel gol di Baldini dal limite dell'area. Ma il Montaione non si scompone e pareggia con una bella girata di testa di Zouhri. Nel secondo tempo gli ospiti prendono nettamente il sopravvento. Del Turco prima colpisce una traversa praticamente a porta vuota, poi porta in vantaggio i suoi con un gol da attaccante vero: passaggio per il numero 9 che si gira bene in area e con un bel sinistro mette la palla all'angolino. Pochi minuti dopo lo stesso Del Turco mette in cassaforte i tre punti mettendo in rete su assist di Peppoloni. Il Gambassi prova a reagire e va vicino a riaprire la gara prima con Baldini e poi con Carpitelli. Proprio allo scadere del tempo però azione d'angolo e 1-4 definitivo di Ciulli.

Calciatoripiù: Galli (Gambassi), Del Turco e Bini (Montaione).

GAMBASSI: Galli, Rodens, Sabatini, Marini, Mezzetti, Lazzeretti, Giolli, Robert, Pizzo, Carpitelli, Baldini. A disp.: Lari, Plensik, Ancillotti. All.: Murrieri.<br >MONTAIONE: Parentini, Neagoe, Peppoloni, Pozzolini, Ciulli, Scalisi, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouhri, Khelelaine. A disp.: Bicchierai D., Bicchiarai U., Cerretani, Naldi, Anfuso. All.: Guidi. <br > RETI: Baldini, Zouhri, Del Turco 2, Ciulli. Grazie ad un grandissimo secondo tempo la squadra di Guidi porta via tre punti dal campo del Gambassi. I locali partono bene e passano in vantaggio con un bel gol di Baldini dal limite dell'area. Ma il Montaione non si scompone e pareggia con una bella girata di testa di Zouhri. Nel secondo tempo gli ospiti prendono nettamente il sopravvento. Del Turco prima colpisce una traversa praticamente a porta vuota, poi porta in vantaggio i suoi con un gol da attaccante vero: passaggio per il numero 9 che si gira bene in area e con un bel sinistro mette la palla all'angolino. Pochi minuti dopo lo stesso Del Turco mette in cassaforte i tre punti mettendo in rete su assist di Peppoloni. Il Gambassi prova a reagire e va vicino a riaprire la gara prima con Baldini e poi con Carpitelli. Proprio allo scadere del tempo per&ograve; azione d'angolo e 1-4 definitivo di Ciulli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galli (Gambassi), Del Turco e Bini (Montaione).<br ></b>