S.DONNINO BIS.: Abbassali, Cecchi, Cherubini, Solinas, Bini, Mozzicato, Viti, Pagliai, Bicocchi, Picchianti, Ballerini. A disp.: Mazza, Di Vivona, Mascia. All.: Chiari.
REAL CER
RETESE: Carli I, Carli II, Rosselli, Micele, Cei, De Santis, Pecoraro, Ascione, Manta, Bongiovanni, Faulisi. A disp.: Taddei, Mannisi, Liccione. All.: Bagnoli.

RETI: Pecoraro, Faulisi.

Vittoria per 2-0 della Cerretese sul campo di un San Donnino che non ha demeritato ma che ha mostrato i soliti limiti in fase offensiva. La squadra di Bagnoli parte benissimo e al 2' passa in vantaggio con Pecoraro, ottimo il suo inserimento centrale e il suo tiro all'angolino. Gli ospiti continuano ad attaccare, falliscono altre palle-gol e colpiscono un palo ancora con Pecoraro. Alla mezzora fallo di mano in area di Pagliai e calcio di rigore per gli ospiti, realizzato da Faulisi. Nel secondo tempo poco da segnalare, con gli ospiti che tengono sotto controllo la situazione e portano via i tre punti. Il San Donnino gioca bene nei secondi 35' ma ancora una volta la squadra di Chiari non riesce a finalizzare le proprie azioni.

Calciatoripiù: Cecchi, Ballerini (San Donnino). Pecoraro, Cei (Real Cerretese)

S.DONNINO BIS.: Abbassali, Cecchi, Cherubini, Solinas, Bini, Mozzicato, Viti, Pagliai, Bicocchi, Picchianti, Ballerini. A disp.: Mazza, Di Vivona, Mascia. All.: Chiari.<br >REAL CER RETESE: Carli I, Carli II, Rosselli, Micele, Cei, De Santis, Pecoraro, Ascione, Manta, Bongiovanni, Faulisi. A disp.: Taddei, Mannisi, Liccione. All.: Bagnoli. <br > RETI: Pecoraro, Faulisi. Vittoria per 2-0 della Cerretese sul campo di un San Donnino che non ha demeritato ma che ha mostrato i soliti limiti in fase offensiva. La squadra di Bagnoli parte benissimo e al 2' passa in vantaggio con Pecoraro, ottimo il suo inserimento centrale e il suo tiro all'angolino. Gli ospiti continuano ad attaccare, falliscono altre palle-gol e colpiscono un palo ancora con Pecoraro. Alla mezzora fallo di mano in area di Pagliai e calcio di rigore per gli ospiti, realizzato da Faulisi. Nel secondo tempo poco da segnalare, con gli ospiti che tengono sotto controllo la situazione e portano via i tre punti. Il San Donnino gioca bene nei secondi 35' ma ancora una volta la squadra di Chiari non riesce a finalizzare le proprie azioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi, Ballerini (San Donnino). Pecoraro, Cei (Real Cerretese)</b>