• San Giusto Le Bagnese

PONTE A GREVE: Bianchi D., Innocenti, Assin, Mazzalupo, Bianchi G., Del Bene, Cavaciocchi, Tognotti, Mugnai, Rami, Ammirati. A disp.: Caputo, Bouafa, D'Ambrosi, Berni, Bavaresi, Bartolomei. All.: Marucelli.
S.GIUSTO L.B.: Mazzei, Nesi, Degl'Innocenti, Cattelani, Fanfani, Bertini, Viti, Fabbri, Da Silva, Diegoli, Marchi. A disp.: Settimelli, Geroni, Sinatti, Giovannini, Fani, Panti, Falorsi. All.: Socci.

RETI: Diegoli, Marchi.

Con un gol per tempo la squadra di Socci vince sul campo di Ponte a Greve e prosegue la sua rincorsa alla vetta. Nel primo tempo segna Diegoli, con un bel colpo di testa su punizione di Fabbri. Il S.Giusto gioca bene ma non riesce a finalizzare al meglio le proprie azioni. Nel secondo tempo il tema della gara non cambia, i locali si rendono pericolosi su un paio di palle inattive, ma a 10' dalla fine arriva lo 0-2 che chiude la partita. Marchi riprende una corta respinta del portiere su un tiro da fuori e mette .

Calciatoripiù: Bianchi D. e Bianchi G.
(un ‘96) si sono messi in evidenza nel Ponte a Greve; nel S.Giusto invece sopra le righe Fabbri e Diegoli .

PONTE A GREVE: Bianchi D., Innocenti, Assin, Mazzalupo, Bianchi G., Del Bene, Cavaciocchi, Tognotti, Mugnai, Rami, Ammirati. A disp.: Caputo, Bouafa, D'Ambrosi, Berni, Bavaresi, Bartolomei. All.: Marucelli.<br >S.GIUSTO L.B.: Mazzei, Nesi, Degl'Innocenti, Cattelani, Fanfani, Bertini, Viti, Fabbri, Da Silva, Diegoli, Marchi. A disp.: Settimelli, Geroni, Sinatti, Giovannini, Fani, Panti, Falorsi. All.: Socci.<br > RETI: Diegoli, Marchi. Con un gol per tempo la squadra di Socci vince sul campo di Ponte a Greve e prosegue la sua rincorsa alla vetta. Nel primo tempo segna Diegoli, con un bel colpo di testa su punizione di Fabbri. Il S.Giusto gioca bene ma non riesce a finalizzare al meglio le proprie azioni. Nel secondo tempo il tema della gara non cambia, i locali si rendono pericolosi su un paio di palle inattive, ma a 10' dalla fine arriva lo 0-2 che chiude la partita. Marchi riprende una corta respinta del portiere su un tiro da fuori e mette . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi D. e Bianchi G.</b> (un ‘96) si sono messi in evidenza nel Ponte a Greve; nel S.Giusto invece sopra le righe <b>Fabbri e Diegoli</b> .