CAPOSTRADA: Restivo, Mati (48' Martinelli), Serni, Agostiniani, Vecchio, Niccolai, Bucci, Pieroni (41' Pellicani), Gambardella, Neri (48' Dalla Ragione), Spiti. A disp.: Petrolini. All.: Graziano Flori.
PONTE 2000: Lazzari, Spitaletto, Pucci L., Collodi, Michelotti, Iacopetti, Qosja, Pucci S. (41' Sheu), Benedetti (22' Sgrilli), Votino (58' Benigni), Federico. A disp.: Moncini, Venuti. All.: Andrea Zerini.

ARBITRO: De Vuono Fabio di Pistoia.

RETI: 8' aut. Collodi; 11' Bucci; 49' Pellicani; 67' Spiti; 78' Spitaletto.

Ed alla fine arriva non arriva l'aggancio! Vittoria comunque pesante per la compagine di Flori che, approfittando del mezzo passo falso del Montecatini Murialdo, si porta in scia alla squadra di Mariani. Un successo davvero importante, che consente così agli arancioni di Capostrada di presentarsi conpossibilità di sorpasso al big-match del prossima giornata contro i termali. Ma veniamo alla partita. Partono subito bene i locali, che sfiorano il vantaggio già al 3', quando Neri approfitta di un'ingenuità difensiva della retroguardia ospite e calcia a rete da distanza ravvicinata: straordinario è tuttavia l'intervento di Lazzari che, in tuffo, riesce a deviare la sfera in angolo. Il vantaggio sopraggiunge comunque all'8', quando Collodi devia malauguratamente nella propria porta un corner Pieroni per il momentaneo 1-0. Risultato che cambia tuttavia dopo pochi minuti quando, all'11', Bucci ribadisce in rete a porta sguarnita un conclusione ribattuta di Spiti. Il rapido raddoppio dei locali scuote la compagine di Zerini, che si getta da subito in avanti, nel tentativo di accorciare le distanze. Suona la carica al 13' Federico che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, tenta di sorprendere Restivo con un pallonetto: l'estremo difensore locale non si fa tuttavia sorprendere e, con un guizzo straordinario, riesce a deviare la sfera in rete. Tenta dunque di accorciare le distanze al 19' Iacopetti, che spedisce ampiamente a lato del palo un corner di Collodi. Occasione più nitida poi al 27' quando Qosja, pescato in area da un cross basso di Federico, manca clamorosamente l'impatto con la sfera a porta pressoché sguarnita. Il forcing degli ospiti scuote la compagine di casa, che riesce ad alzare il baricentro del gioco ed ad attestare la sfida sulla linea del centrocampo. E prima che si concluda la prima frazione di gioco, i locali sfiorano inaspettatamente la rete del 3-0 con Gambardella che, pescato in area da un corner di Pieroni, tenta il colpo di testa vincente da distanza ravvicinata: il numero 9 arancione schiaccia tuttavia troppo la conclusione e la sfera, rimbalzando sul terreno, finisce alta sopra la traversa. Si apre dunque la ripresa e subito i locali trovano la via giusta per allungare ulteriormente le distanze. E' infatti il 42' quando Agostiniani, pescato in area da un cross basso di Spiti, insacca la sfera in rete a porta sguarnita. Il fischio del signor De Vuono non è tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti una posizione di fuorigioco nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Il locali comunque non demordono e sfiorano nuovamente la rete del 3-0 al 47' con Gambardella che, al termine di un classico contropiede, salta in area il diretto avversario e conclude di poco a lato del palo della porta di Lazzari. La rete del 3-0 sopraggiunge comunque al 49' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Bucci, la sfera schizza sui piedi del neo-entrato Pellicani che, da due passi, insacca la sfera in rete. Immediata arriva la risposta degli ospiti. Accorcia le distanze al 60' Federico che, pescato sul filo del fuorigioco da Sgrilli, approfitta della presa insicura di Restivo ed insacca la sfera in rete per il presunto 3-1. Il direttore di gara ravvisa tuttavia una carica irregolare nei confronti di Restivo ed annulla pertanto la rete. La risposta dei locali è letale. Sfiora la rete del 4-0 al 64' Spiti, che stampa la sfera sulla traversa con una conclusione potente da fuori area. Tanto basta tuttavia per affinare la mira. Passano infatti appena tre minuti e Spiti trova la rete del 4-0 con una conclusione analoga alla precedente, che non lascia scampo a Lazzari. Gli ospiti tuttavia (autori comunque di una buona partita ed encomiabili per l'impegno profuso per l'intera durata del match) non demordono e si gettano in avanti, alla ricerca del goal della bandiera. Sfiora la rete del 4-1 al 73' Collodi, che colpisce il palo della porta di Restivo con una punizione a girare dal limite dell'area: Sgrilli tenta il tap-in, ma manca clamorosamente lo specchio della porta da due passi. Il goal della bandiera arriva comunque al 78', quando il signor De Vuono ravvisa una trattenuta irregolare ai danni di Federico in area locale ed assegna pertanto il calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Spitaletto: portiere spiazzato e pallone che si deposita in rete per il definitivo 4-1.

Giacomo Corvi CAPOSTRADA: Restivo, Mati (48' Martinelli), Serni, Agostiniani, Vecchio, Niccolai, Bucci, Pieroni (41' Pellicani), Gambardella, Neri (48' Dalla Ragione), Spiti. A disp.: Petrolini. All.: Graziano Flori.<br >PONTE 2000: Lazzari, Spitaletto, Pucci L., Collodi, Michelotti, Iacopetti, Qosja, Pucci S. (41' Sheu), Benedetti (22' Sgrilli), Votino (58' Benigni), Federico. A disp.: Moncini, Venuti. All.: Andrea Zerini.<br > ARBITRO: De Vuono Fabio di Pistoia.<br > RETI: 8' aut. Collodi; 11' Bucci; 49' Pellicani; 67' Spiti; 78' Spitaletto. Ed alla fine arriva non arriva l'aggancio! Vittoria comunque pesante per la compagine di Flori che, approfittando del mezzo passo falso del Montecatini Murialdo, si porta in scia alla squadra di Mariani. Un successo davvero importante, che consente cos&igrave; agli arancioni di Capostrada di presentarsi conpossibilit&agrave; di sorpasso al big-match del prossima giornata contro i termali. Ma veniamo alla partita. Partono subito bene i locali, che sfiorano il vantaggio gi&agrave; al 3', quando Neri approfitta di un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia ospite e calcia a rete da distanza ravvicinata: straordinario &egrave; tuttavia l'intervento di Lazzari che, in tuffo, riesce a deviare la sfera in angolo. Il vantaggio sopraggiunge comunque all'8', quando Collodi devia malauguratamente nella propria porta un corner Pieroni per il momentaneo 1-0. Risultato che cambia tuttavia dopo pochi minuti quando, all'11', Bucci ribadisce in rete a porta sguarnita un conclusione ribattuta di Spiti. Il rapido raddoppio dei locali scuote la compagine di Zerini, che si getta da subito in avanti, nel tentativo di accorciare le distanze. Suona la carica al 13' Federico che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, tenta di sorprendere Restivo con un pallonetto: l'estremo difensore locale non si fa tuttavia sorprendere e, con un guizzo straordinario, riesce a deviare la sfera in rete. Tenta dunque di accorciare le distanze al 19' Iacopetti, che spedisce ampiamente a lato del palo un corner di Collodi. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 27' quando Qosja, pescato in area da un cross basso di Federico, manca clamorosamente l'impatto con la sfera a porta pressoch&eacute; sguarnita. Il forcing degli ospiti scuote la compagine di casa, che riesce ad alzare il baricentro del gioco ed ad attestare la sfida sulla linea del centrocampo. E prima che si concluda la prima frazione di gioco, i locali sfiorano inaspettatamente la rete del 3-0 con Gambardella che, pescato in area da un corner di Pieroni, tenta il colpo di testa vincente da distanza ravvicinata: il numero 9 arancione schiaccia tuttavia troppo la conclusione e la sfera, rimbalzando sul terreno, finisce alta sopra la traversa. Si apre dunque la ripresa e subito i locali trovano la via giusta per allungare ulteriormente le distanze. E' infatti il 42' quando Agostiniani, pescato in area da un cross basso di Spiti, insacca la sfera in rete a porta sguarnita. Il fischio del signor De Vuono non &egrave; tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti una posizione di fuorigioco nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Il locali comunque non demordono e sfiorano nuovamente la rete del 3-0 al 47' con Gambardella che, al termine di un classico contropiede, salta in area il diretto avversario e conclude di poco a lato del palo della porta di Lazzari. La rete del 3-0 sopraggiunge comunque al 49' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Bucci, la sfera schizza sui piedi del neo-entrato Pellicani che, da due passi, insacca la sfera in rete. Immediata arriva la risposta degli ospiti. Accorcia le distanze al 60' Federico che, pescato sul filo del fuorigioco da Sgrilli, approfitta della presa insicura di Restivo ed insacca la sfera in rete per il presunto 3-1. Il direttore di gara ravvisa tuttavia una carica irregolare nei confronti di Restivo ed annulla pertanto la rete. La risposta dei locali &egrave; letale. Sfiora la rete del 4-0 al 64' Spiti, che stampa la sfera sulla traversa con una conclusione potente da fuori area. Tanto basta tuttavia per affinare la mira. Passano infatti appena tre minuti e Spiti trova la rete del 4-0 con una conclusione analoga alla precedente, che non lascia scampo a Lazzari. Gli ospiti tuttavia (autori comunque di una buona partita ed encomiabili per l'impegno profuso per l'intera durata del match) non demordono e si gettano in avanti, alla ricerca del goal della bandiera. Sfiora la rete del 4-1 al 73' Collodi, che colpisce il palo della porta di Restivo con una punizione a girare dal limite dell'area: Sgrilli tenta il tap-in, ma manca clamorosamente lo specchio della porta da due passi. Il goal della bandiera arriva comunque al 78', quando il signor De Vuono ravvisa una trattenuta irregolare ai danni di Federico in area locale ed assegna pertanto il calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Spitaletto: portiere spiazzato e pallone che si deposita in rete per il definitivo 4-1. Giacomo Corvi