• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 0 - 2
  • Ponzano

GIGLIO ROSSO: Nucci, Messan, Mariti, Giglioli, Macrì, Diaz, Zotta, Mecca, Iacuzio, Liuni, De Vincentis. A disp.: Dini, Cocchetti, Paolini, Petri. All.: Del Tito.
PONZANO: Collattini, Giuliani, Crocetti, Nigi, Quintavalle, Pepe, Peruzzi, Cerboni, Sordi, Catarzi, Moretta. A disp.: Corrente, Grazzini, Burgassi, Nencini. All.: Pantani.

RETI: Cerboni, Grazzini.

Il Ponzano passa sul campo del Giglio Rosso, con un netto 2-0 con il quale si prepara al big-match contro il Montelupo. Dopo appena due minuti passa in vantaggio la squadra di Pantani, con un bel calcio di punizione di Cerboni. Poi sempre nel primo tempo viene espulso Pepe, per doppia ammonizione. Ma mister Pantani riorganizza al meglio la squadra e grazie ai dovuti spostamenti tiene bene il gol di vantaggio. Nel secondo tempo arriva anche il gol del raddoppio con Grazzini, che anticipa di un soffio l'intervento di Nucci mettendo in cassaforte i tre punti.

Calciatoripiù: Liuni e Mecca (Giglio Rosso). Peruzzi, Moretta, Quintavalle (Ponzano).

GIGLIO ROSSO: Nucci, Messan, Mariti, Giglioli, Macr&igrave;, Diaz, Zotta, Mecca, Iacuzio, Liuni, De Vincentis. A disp.: Dini, Cocchetti, Paolini, Petri. All.: Del Tito. <br >PONZANO: Collattini, Giuliani, Crocetti, Nigi, Quintavalle, Pepe, Peruzzi, Cerboni, Sordi, Catarzi, Moretta. A disp.: Corrente, Grazzini, Burgassi, Nencini. All.: Pantani. <br > RETI: Cerboni, Grazzini. Il Ponzano passa sul campo del Giglio Rosso, con un netto 2-0 con il quale si prepara al big-match contro il Montelupo. Dopo appena due minuti passa in vantaggio la squadra di Pantani, con un bel calcio di punizione di Cerboni. Poi sempre nel primo tempo viene espulso Pepe, per doppia ammonizione. Ma mister Pantani riorganizza al meglio la squadra e grazie ai dovuti spostamenti tiene bene il gol di vantaggio. Nel secondo tempo arriva anche il gol del raddoppio con Grazzini, che anticipa di un soffio l'intervento di Nucci mettendo in cassaforte i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Liuni e Mecca (Giglio Rosso). Peruzzi, Moretta, Quintavalle (Ponzano).<br ></b>