PONTE 2000: Lazzari, Iacopetti, Giuntoli, Michelotti, Shehu, Spitaletto, Collodi, Kledi, Pucci S., Lombardi, Tito. A disp.: Moncini, Sgrilli, Beligni, Pucci L. All.: Andrea Zerini.
PESCIAUZZANESE: Danesi, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Profili, Lippi, Fedi, Ercolini, Volpe, Fattorini, Giachini. A disp.: Brunoni, Fantozzi, Spinetti, Pucci, D'Ulivo, Mango. All.: Falchi.

ARBITRO: Vagnetti di Pistoia.

RETI: Volpe, Mango.

Vittoria sofferta del Pesciauzzanese (sconfitto nel posticipo dello scorso turno per 2-1 dal Pistoia Nord) che, pur non giocando bene, ottiene i tre punti. Gara aperta con la squadra di mister Zerini che crede nella conquista di un risultato positivo ed impegna a fondo la più quotata compagine ospite. La formazione di mister Falchi gioca un buon primo tempo, chiuso con la rete messa a segno da Volpe, ma non riesce a consolidare la propria supremazia nella ripresa. Nella seconda frazione infatti il gioco scorre un po' farraginoso e il Ponte cerca di agguantare il pareggio. Nel finale, poi, il gol di Mango mette al riparo il Pesciauzzanese da brutte sorprese.

PONTE 2000: Lazzari, Iacopetti, Giuntoli, Michelotti, Shehu, Spitaletto, Collodi, Kledi, Pucci S., Lombardi, Tito. A disp.: Moncini, Sgrilli, Beligni, Pucci L. All.: Andrea Zerini.<br >PESCIAUZZANESE: Danesi, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Profili, Lippi, Fedi, Ercolini, Volpe, Fattorini, Giachini. A disp.: Brunoni, Fantozzi, Spinetti, Pucci, D'Ulivo, Mango. All.: Falchi.<br > ARBITRO: Vagnetti di Pistoia.<br > RETI: Volpe, Mango. Vittoria sofferta del Pesciauzzanese (sconfitto nel posticipo dello scorso turno per 2-1 dal Pistoia Nord) che, pur non giocando bene, ottiene i tre punti. Gara aperta con la squadra di mister Zerini che crede nella conquista di un risultato positivo ed impegna a fondo la pi&ugrave; quotata compagine ospite. La formazione di mister Falchi gioca un buon primo tempo, chiuso con la rete messa a segno da Volpe, ma non riesce a consolidare la propria supremazia nella ripresa. Nella seconda frazione infatti il gioco scorre un po' farraginoso e il Ponte cerca di agguantare il pareggio. Nel finale, poi, il gol di Mango mette al riparo il Pesciauzzanese da brutte sorprese.