• Giovani Vinci

SAN GIUSTO L.B.: Mazzei, Nesi, Dell'Innocenti, Sinatti, Bertini, Cocchi, Viti (69' Cattelani), Fabbri, Da Silva, Fanfani (64' Diegoli), Marchi (71' Falorsi). A disp.: Geroni, Panti, Franci. All.: Socci Federico.
GIOVANI VINCI: Guerra, Lupi, Cappelli, Verrecchia, Mazzanti, Chiarito, Sollaku, Bravi, Bertini, Bonamici, Rinaldi. Entrati: Massoni, Nencioni, Luisi. A disp.: Leoncini, Volpi, Iacopini. All.: Riccardo Bacciarelli

RETI: 12' Da Silva, 61' Mazzanti, 66' Da Silva

Colpo grosso casalingo del S.Giusto di Mr. Socci che batte di misura un coriaceo Vinci apparso oggi un po' sottotono e a corto di idee soprattutto in attacco, soffrendo la velocità della squadra locale.La gara inizia con le due squadre che si prendono le misure e nei primi dieci minuti non si segnalano note di rilievo. Al 11' Marchi si libera bene in velocità ma entrato in area lascia partire un tiro che sfila alto sopra la traversa.Ma è il preludio al vantaggio locale, al 12' è ancora il veloce attaccante Marchi che va via bene sulla fascia e pennella un cross perfetto per la testa di Da Silva che insacca per il goal del 1-0. Il S.Giusto dopo il goal prende coraggio e al 14' su punizione Bertini Yuri impegna Guerra in una parata a terra. Al 20' si vede il Vinci che non sfrutta una interessante punizione dal limite con Bertini Giorgio che non inquadra lo specchio della porta. Al 22' palla goal per il S.Giusto ancora con il folletto Marchi il cui tiro impegna in una parata in angolo Guerra. Proteste degli ospiti al 24' quando Cappelli lanciato a rete viene fermato in area dal portiere locale.La prima frazione si chiude così senza altro da segnalare. La ripresa vede Mr. Bacciarelli mandare in campo forze fresche nel tentativo di raddrizzare la partita.La gara però non decolla per gli ospiti e il S.Giusto controlla bene senza affanno. Anzi quando affonda in velocità mette sempre in apprensione la retroguardia ospite. Al 44' buona opportunità per il S.Giusto che non sfrutta a dovere una punizione a due in area con Fabbri che spara su Guerri ben piazzato. La partita va avanti senza scossoni fino a dieci minuti dalla fine quando improvvisamente si accende. Al 61' il Vinci trova un pareggio insperato, fino a quel momento, su calcio di punizione che Mazzanti batte alla perfezione. Ospiti che prendono vigore ma al 66' vengono puniti in contropiede dall'attaccante dei locali Da Silva che parte in velocità entra in area e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Guerra. Batosta psicologica per il Vinci che fino a quel momento aveva pressato i locali nella propria metà campo. Ultimo brivido della gara quando il Vinci al 68'usufruisce di una punizione dal limite più o meno nella stessa posizione del goal segnato, sulla palla va lo stesso Mazzanti ma questa volta il suo velenoso tiro è ben respinto da Mazzei. Finisce così l'incontro con l'esultanza dei ragazzi di casa che conquistano una meritata vittoria contro una formazione quotata e più avanti in classifica.Vinci che oggi non è mai entrato in partita trovando il momentaneo pareggio su punizione ma non pungendo mai con i suoi attaccanti. Sicuramente una domenica storta per i ragazzi di Mr. Bacciarelli che avranno sicuramente altre occasioni per proseguire il loro buon campionato.
: Per il S.Giusto sicuramente Da Silva che è apparso assieme a compagno di reparto Marchi una pericolosa coppia d'attacco. Buona anche la prova di tutta la difesa. Per il Vinci si è messo in evidenza Cappelli con le sue numerose sgroppate sulla fascia e Mazzanti autore di un goal su punizione di pregevole fattura.

Paolo Mazzoni SAN GIUSTO L.B.: Mazzei, Nesi, Dell'Innocenti, Sinatti, Bertini, Cocchi, Viti (69' Cattelani), Fabbri, Da Silva, Fanfani (64' Diegoli), Marchi (71' Falorsi). A disp.: Geroni, Panti, Franci. All.: Socci Federico. <br >GIOVANI VINCI: Guerra, Lupi, Cappelli, Verrecchia, Mazzanti, Chiarito, Sollaku, Bravi, Bertini, Bonamici, Rinaldi. Entrati: Massoni, Nencioni, Luisi. A disp.: Leoncini, Volpi, Iacopini. All.: Riccardo Bacciarelli<br > RETI: 12' Da Silva, 61' Mazzanti, 66' Da Silva Colpo grosso casalingo del S.Giusto di Mr. Socci che batte di misura un coriaceo Vinci apparso oggi un po' sottotono e a corto di idee soprattutto in attacco, soffrendo la velocit&agrave; della squadra locale.La gara inizia con le due squadre che si prendono le misure e nei primi dieci minuti non si segnalano note di rilievo. Al 11' Marchi si libera bene in velocit&agrave; ma entrato in area lascia partire un tiro che sfila alto sopra la traversa.Ma &egrave; il preludio al vantaggio locale, al 12' &egrave; ancora il veloce attaccante Marchi che va via bene sulla fascia e pennella un cross perfetto per la testa di Da Silva che insacca per il goal del 1-0. Il S.Giusto dopo il goal prende coraggio e al 14' su punizione Bertini Yuri impegna Guerra in una parata a terra. Al 20' si vede il Vinci che non sfrutta una interessante punizione dal limite con Bertini Giorgio che non inquadra lo specchio della porta. Al 22' palla goal per il S.Giusto ancora con il folletto Marchi il cui tiro impegna in una parata in angolo Guerra. Proteste degli ospiti al 24' quando Cappelli lanciato a rete viene fermato in area dal portiere locale.La prima frazione si chiude cos&igrave; senza altro da segnalare. La ripresa vede Mr. Bacciarelli mandare in campo forze fresche nel tentativo di raddrizzare la partita.La gara per&ograve; non decolla per gli ospiti e il S.Giusto controlla bene senza affanno. Anzi quando affonda in velocit&agrave; mette sempre in apprensione la retroguardia ospite. Al 44' buona opportunit&agrave; per il S.Giusto che non sfrutta a dovere una punizione a due in area con Fabbri che spara su Guerri ben piazzato. La partita va avanti senza scossoni fino a dieci minuti dalla fine quando improvvisamente si accende. Al 61' il Vinci trova un pareggio insperato, fino a quel momento, su calcio di punizione che Mazzanti batte alla perfezione. Ospiti che prendono vigore ma al 66' vengono puniti in contropiede dall'attaccante dei locali Da Silva che parte in velocit&agrave; entra in area e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Guerra. Batosta psicologica per il Vinci che fino a quel momento aveva pressato i locali nella propria met&agrave; campo. Ultimo brivido della gara quando il Vinci al 68'usufruisce di una punizione dal limite pi&ugrave; o meno nella stessa posizione del goal segnato, sulla palla va lo stesso Mazzanti ma questa volta il suo velenoso tiro &egrave; ben respinto da Mazzei. Finisce cos&igrave; l'incontro con l'esultanza dei ragazzi di casa che conquistano una meritata vittoria contro una formazione quotata e pi&ugrave; avanti in classifica.Vinci che oggi non &egrave; mai entrato in partita trovando il momentaneo pareggio su punizione ma non pungendo mai con i suoi attaccanti. Sicuramente una domenica storta per i ragazzi di Mr. Bacciarelli che avranno sicuramente altre occasioni per proseguire il loro buon campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il S.Giusto sicuramente <b>Da Silva</b> che &egrave; apparso assieme a compagno di reparto Marchi una pericolosa coppia d'attacco. Buona anche la prova di tutta la difesa. Per il Vinci si &egrave; messo in evidenza <b>Cappelli </b>con le sue numerose sgroppate sulla fascia e <b>Mazzanti </b>autore di un goal su punizione di pregevole fattura. Paolo Mazzoni