C.F. 2001: Di Paola, Olmi, Rossi, Piombetti G., Bassan, Tedesco, Piombetti P., Barbera, Zekatrinaj, Rossetto, Catone. A disp.: Pennecchi, Zampini, Hoxhaj. All.: Pasquetti.
PESCIAUZZANESE: Danesi, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Spinetti, Lippi, Fedi, Ercolini, Ingrao, Fattorini, Giachini. A disp.: Brunoni, Fantozzi, Profili, Pucci, D'Ulivo, Volpe, Biagi. All. Falchi.

RETI: 30' Ingrao, 55' Volpe.
NOTE: Ammoniti: Barbera, Rossetto. Espulso: 43' Danesi.

Quando hai davanti una squadra che ha più qualità, più dinamismo ed è più organizzata non puoi fare molto di più se non cercare di limitare i danni. Questa la chiave della partita tra C.F. 2001 e PesciaUzzanese con gli ospiti che hanno messo in campo ottime qualità e una buona organizzazione di gioco. Il primo tempo è un monologo di Ingrao che cerca la via della rete ma si divora almeno tre limpide occasioni per portare avanti i suoi: prima colpisce una traversa, poi è un difensore a salvare sulla linea. La rete arriva al 30' quando dopo una giocata di Fattorini l'attaccante riceve al limite, controlla, entra in area e poi fredda Di Paola con un preciso tiro di destro che passa sotto le gambe del portiere in uscita. Nel secondo tempo è ancora il PesciaUzzanese a fare la partita mentre il C.F. 2001 ha difficoltà nel trovare le punte e metterle in condizione di fare male. Il raddoppio arriva con il nuovo entrato Volpe che si butta su un pallone che non ha un padrone superando in velocità i centrali locali, si sposta il pallone sul destro per evitare l'uscita di Di Paola e poi deposita nella porta sguarnita. Al 58' bel fraseggio del C.F. 2001 che guadagna campo e riesce a liberare Hoxhaj che dal cuore dell'area calcia sporco verso la porta. Brunoni è superaro ma Lippi rimedia mettendo in angolo per non correre rischi. La partita non ha più niente da regalare e il risultato non cambia fino al fischio arbitrale. Finisce 0 - 2 per il PesciaUzzanese.

Andrea Turi C.F. 2001: Di Paola, Olmi, Rossi, Piombetti G., Bassan, Tedesco, Piombetti P., Barbera, Zekatrinaj, Rossetto, Catone. A disp.: Pennecchi, Zampini, Hoxhaj. All.: Pasquetti.<br >PESCIAUZZANESE: Danesi, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Spinetti, Lippi, Fedi, Ercolini, Ingrao, Fattorini, Giachini. A disp.: Brunoni, Fantozzi, Profili, Pucci, D'Ulivo, Volpe, Biagi. All. Falchi.<br > RETI: 30' Ingrao, 55' Volpe.<br >NOTE: Ammoniti: Barbera, Rossetto. Espulso: 43' Danesi. Quando hai davanti una squadra che ha pi&ugrave; qualit&agrave;, pi&ugrave; dinamismo ed &egrave; pi&ugrave; organizzata non puoi fare molto di pi&ugrave; se non cercare di limitare i danni. Questa la chiave della partita tra C.F. 2001 e PesciaUzzanese con gli ospiti che hanno messo in campo ottime qualit&agrave; e una buona organizzazione di gioco. Il primo tempo &egrave; un monologo di Ingrao che cerca la via della rete ma si divora almeno tre limpide occasioni per portare avanti i suoi: prima colpisce una traversa, poi &egrave; un difensore a salvare sulla linea. La rete arriva al 30' quando dopo una giocata di Fattorini l'attaccante riceve al limite, controlla, entra in area e poi fredda Di Paola con un preciso tiro di destro che passa sotto le gambe del portiere in uscita. Nel secondo tempo &egrave; ancora il PesciaUzzanese a fare la partita mentre il C.F. 2001 ha difficolt&agrave; nel trovare le punte e metterle in condizione di fare male. Il raddoppio arriva con il nuovo entrato Volpe che si butta su un pallone che non ha un padrone superando in velocit&agrave; i centrali locali, si sposta il pallone sul destro per evitare l'uscita di Di Paola e poi deposita nella porta sguarnita. Al 58' bel fraseggio del C.F. 2001 che guadagna campo e riesce a liberare Hoxhaj che dal cuore dell'area calcia sporco verso la porta. Brunoni &egrave; superaro ma Lippi rimedia mettendo in angolo per non correre rischi. La partita non ha pi&ugrave; niente da regalare e il risultato non cambia fino al fischio arbitrale. Finisce 0 - 2 per il PesciaUzzanese. Andrea Turi